Проблема с температурой у KIA Magentis

pahazpzpzpzp

New member
Ребята, подскажите, может у кого было такое? Когда стою в пробках, или просто долго заведенный стою, то температура судя по приборам, резко начинает расти и не падает. Машина при этом не закипает. Глушу, потом поворачиваю ключ и температуру показывает нормальную. Начинаю ехать, температура нормальная, стоит немного постоять и опять начинается. У друга на первом маджентисе тоже такая фигня была, но всего пару раз, потом прошло как то само. А у меня нет. В чем причина такого поведения не могу понять, к официальникам ехать не хочется, по-любому будут разводить как только смогут. А в пробки в жару как-то измена бьет)

Aleck Koch

New member
Термостат, попробуй когда резко начинает грется включи печку в горячий режим навсю

Егор74

New member
Пробовал. Ничего не меняется, а от термостата патрубки трогал, горячие. По идее если он не работает, то один должен быть холодным вроде.

hard_warez

New member
Проверь сопла основных вентиляционных отверстиях и испаритель и отопитель , может что где то забилось капитально . У многих машин встречается такая проблема , в большинстве случаев само это проходит как правило .

steRn_86

New member
а как ты чистил радиатор? У меня такая же проблема. Температура резко начинает расти.

Н

Незарегистрированный

Guest
у меня была такая фигня.масса между двс и кузовом плохая была.почистил и всё нормализовалось!

Сверху