Проблема у KIA Magentis...

Novell

New member
Народ,всем привет. тут блин такое дело,относительно недавно в нашем клубе один товарищ хвастался тем что он на своём МАДЖЕ гоняет на 92 и ему всё нравится.и тут я,по своей наивности решил сэкономить на бензе и где-то в течении 2-3 недель кормил 92-м.после началось:сначала начала ездить не быстрее чем велосипед при 2,5 и 168 Л.С.)) потом начала заводиться через 3 раза,сейчас она у меня жутко троит при старте,и до 2 передачи за 3тыс оборот. меня подкл компу и сказали что 6 цилиндр плохо пропускает,и 2 кислородный датчик показал ошибку..(( я потом пытался 98 её пропердолить что бы всё сгорело,но потом все как и было.(что делать?

Andrey1966

New member
Да, уж. Вот это с экономил.(( Я ниже 95 не лью. Ты с экономишь на заправке, так расход увеличиться на херовом бензине. Езжай на сервис, что тут советовать.

вован1

New member
У меня мадж 2-й, как на аве моей, я на 92 езжу, прежний хозяин его 95 тоже только по праздникам кормил, никаких проблем нет, уже полгода езжу так и все отлично. может ты не на той заправке заправлял, может там бензин разбадяженый в хлам?

SWD

New member
Зная качество и тестовые данные российского бензина можно сказать что 92 и 95 практически одно и то же... разницы не будет... просто, причём совершенно верно, скорее всего не на ту заправку попал... и думаю они так набадяжили что засралось капитально что-то... отвези в сервис, почистят и заправляй 92-ым, только заправки выбирай. Если не секрет... на какой(каких) заправке заправлялся 92-ым?

@@@ Axel@@@

New member
92 от 95 отличается только колличеством присадок. У меня Маджик 2,5 автомат 2005 г.в. все это время заправляю 92 очееень редко 95. и ни каких проблем... личный рекорд 230 км/ч на радаре тягался с BMW 530 xi в новом кузове. так что не парьтесь - лейте 92, но только на хороших заправках.

kinzoid

New member
ребята, никто не подскажет??? ) под прикуривателем, перед коробкой передач есть выход AUX....это на МР3- плеер?? какой перходинк туда надо и где его можно купить??? заранее спасибо...

Xaero

New member
Да, это на МР3 плеер. Спроси его на радио-рынке или в магазине.

Сергей_Л

New member
Там идет такой шнурок, он с обеих сторон такой же как вход с наушников, 3.5 мм. Вродь должен был лежать при покупке с авто, но можно купить на любом рынке или в аудио магазине.

Entry_N3

New member
8 чи 12 грн. точно не повню.На 1-му поверсі в дитячому світі,там де мобілки продаються.

VirtET

New member
Народ, у меня какие-то странные стуки при покачивании руля в правую сторону, особенно слышны когда двигатель заглушен (следовательно когда не работает ГУР), было это с самого начала, на первом ТО сказали типа все ерунда, типа так и надо, на второе ТО не поехал((( А стуки сейчас стали погромче. У меня маджик 2.0 145л.с., 13.000км. Что это может быть????

iFol.Ru

New member
Я не знаю почему она у тебя так едит, наверника ты точно плохой бензин заправил, по паспорту корейцы практически все на 92, езжу уже на маджентис уже год, заправляю 92 и нет никаких проблем

deliani

New member
Денис Звягинцев это ходовая рычаги управленрие повреждены может от удара или от камня могло погнуть илиповредить от туда и скут .

alfamale

New member
у меня вопрос)ребята у кого 2.0 CRDI?и как он себя проявляет с нашей солярой?)

swoods

New member
Tarick Lepeha Довольно хорошо, особенно на эвро. Росход очень даже веселый, ~ 5 литров на трассе, город не скажу, т.к. все зависит от менеры езды, 6 ст.механ. там как раз в тему.

gnomova

New member
просто я уже на 50 тис.менял топлевний насос)лил тока євро)а насос 1500грн=)

violet1981

New member
Я как купил с 2004 года лью 92. Мне ребята сразу в сервисе сказали. Всё ЗАЕ...СЬ... 2.5 V6 автомат. А что касается мощности - на светофоре ночью СAMRY 2.4 как туалетную бумагу рвал... После 3 000 оборотов как самолёт уходит... Отец в PAJERO IV 92 льёт - тоже проблем нет... просто надо машину с самого начала к одной еде приучить и НИКОГДА больше не мешать... P. S. Попробуйте весь вечер глушить пивко, а потом рюмочку водяры залить - ЧТО ПОЛУЧИТСЯ...? ПРАВИЛЬНО - ПОЛНАЯ ЖО..А ...

Sapiense.com

New member
лью 92 заправляюсь на лукойле В москве ( м царицыно ) пробег 3400 тыс пока нормально. кроме сверчков сзади :((

Сверху