valio70
New member
Всем доброго дня. Смотрите какая у меняя ситуация: день, сухо, асфальт, скорость движения около 50-60 км/ч, в пятидесяти метрах передо мной автомобиль резко останавливается и я бью по тормозам, но не до упора (как бы резко, но не экстремально) и у меня срабатывает АБС. Машина останавливается, но как то вяло, АБС кряхтит- толку нет. Отпускаю педаль опять по тормозам но уже плавней, так как до впереди останавливающегося автомобиля еще прилично и есть запас дистанции. На этот раз сид останавливался интенсивней, но АБС похрюкивал. В итоге я отпуская и нажимая на педаль кое как остановился.
Через месяц у меня печальное ДТП- я догнал газель, я допустил не внимательность, но как повел себя АБС мне не понравилось, но тут было полностью экстренное торможение. АБС кряхтел, а я неумолимо приближался к его отбойнику...
Сегодня ситуация с АБС повторилась, и тут я на сто процентов уверен что с АБС что то не так, спасла "прокачка" и хорошая дистанция./
Что делать? для начала позвоню официалам, но диагностику мне навряд ли сделают, т.к. капот не открывается. Сам я из Краснодара, мой диллер КИА-НК.
Через месяц у меня печальное ДТП- я догнал газель, я допустил не внимательность, но как повел себя АБС мне не понравилось, но тут было полностью экстренное торможение. АБС кряхтел, а я неумолимо приближался к его отбойнику...
Сегодня ситуация с АБС повторилась, и тут я на сто процентов уверен что с АБС что то не так, спасла "прокачка" и хорошая дистанция./
Что делать? для начала позвоню официалам, но диагностику мне навряд ли сделают, т.к. капот не открывается. Сам я из Краснодара, мой диллер КИА-НК.