Продаю СПОРТИКА, Москва

alexzseo

New member
Продам Спортажика 2002 г.в. 48000 тысячи пробега. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3413293.html мск

DUB71

New member
состояние хорошее, с удовольствием бы взял, да денег нет

BBebs

New member
Ты цену рублев на 40-60 скинь и людипотянутся :))))) За 2002 кал такие деньги ?

AlexProfi

New member
а по мне так норм цена, единственное, если бы были такие деньги у меня сейчас, то я бы чуть еще подкопил и взял бы ретону так конечно надо смотреть, но состояние очень хорошее, не всегда надо на год выпуска смотреть, а на машину

serik23rus

New member
Станислав, Вы предлагаете мне её подарить ? Ну чисто так, по приколу сделать цену ниже чем за 2002 гд с 150 тыс. пробега ? я не знаю чем Вам ретона больше нравится, по мне так Спортик лучше будет.

Pinpon

New member
ну мне больше ретона нравится, чисто внешне даже, на вкус и цвет.....ходовка такая же в общем то, у движка немного отличий, так что были бы деньги я бы взял ретону или азию роксту, мне просто все равно почти всегда одному ездить, ну на крайняк с другом или мамой, то есть 2 двери самое то, террано был 3хдверным и я любил его, хоть он был крутым ржавым ведром 89года))) зато сколько я им всего сломал, а ему пофигу.....эх блин....денег нету, косяк....ну ладно, о чем я) ретона просто делалась на базе виллиса и джипа вранглера, а я люблю эти машины, поэтому она мне ближе

Chiem

New member
Ретона сделана на базе Спортажа только немного короче база и другой кузов. Рокста на базе Джипа. Цена в 340 мне кажется великоватой в районе 300 было бы в самый раз.Но хозяин-барин. Машины из корее или америки дают фору каловским года 3-4 и пробега тысяч 50

attashe

New member
как раз спортэйдж сделан на базе ну не ретоны, а аналогичной ей военной машины, грубо говоря уазик коркейский) ну не в этом дело, а как ты определил, что это калининградец? имхо америкос такое же сыпучее барахло,как и наши авто

slipik

New member
Станислав - я не собираюсь заниматься демпингом, машина в идеальном состоянии, америкосы вообще страшно покупать - там намутят чего-нибудь.. Я эту машину в феврале покупал за 315 тыр. + вложил 50 = цена 365, я ставлю 335 цену. Одна резина, которой нету месяца стоит 20000. П.С. В трейд-ин берут за 300.

zubachev

New member
Денис NoName Опёнкин мутят как раз в КАЛе...уж поверь ;), грамотно выбранный америкос дает приличную фору КАЛу....а по цене....тебе решать...УДАЧИ...

nillow

New member
Они как правило перевертыши, эти америкосы, или утопленники. А проблем с моим Спортиком я не наблюдал.

a.aleksandrov

New member
Денис...зачем говорить то чего не знаешь....что значит КАК ПРАВИЛО....ты их много видел....ну ды ладно....про твой спортик ниче конкретно не говорю...А вот то, что в КАЛе кое чего модернизировали для удешевления это ФАКТ.....

javaMan

New member
Ну с чего ты взял что я их мало видел ? У меня был опыт общения с америкосами, и знаю, что ОЧЕНЬ часто они утопленники или перевертыши. Я лично, попутно выбираю другой, более большой внедорожник, и очень предвзято отношусь к словам - "Пригнан из Америки". Если можешь рассказать, как выбирать америкосов - буду признателен. Значит мне со Спортиком повезло, в плане того что он вообще без претензий, про проблемы КАЛов не знаю, но у меня всё гут =)

Сверху