продаю свою девочку KIA Picanto)

marinak

New member
Продаю свою красавицу))) Kia Picanto)) 2005 год, синий металлик, идеальное состояние, коробка - механика. Если заинтересует, пишите в личку, все расскажу и покажу) или здесь, все также расскажу.

neidji

New member
Танюша, зачем зайку продаешь? Она же такая хорошенькая

attashe

New member
хорошенькая, и так жалко, сердце кровью обливается, но она на двоих с мамой и мама решила поменять машину..... вот(((

tahoe

New member
продается Kia Picanto, 2006 год, бензин, объём 1000 куб.см, ручка, Цвет синий, сигнализация с автозапуском, защита картера, передние электростеклоподъемники, подушка безопасности водителя, ГУР, ЦЗ, музыка, комплект зимней ризины на дисках, чехлы, тонировка. В эксплуатации с декабря 2006 года. Все ТО у официального дилера. Уфа фотографии в альбоме "Фото ВАШЕЙ Пиканты.. " синяя с котиком))) машина именно эта можете писать в личку евгении макаровой в личку,можете мне

WanderFull

New member
продаю Пиканто 2007 пишите в личку или звоните 89213554470 все при личном общении цена 235000р

baraban

New member
нет не жалко..взяли за 380000 в 2006..продали за 300000 вообще никаких технических проблем с машинкой не было...никаких нареканий.. но 1)я ее явно переросла..берем киа рио либо просид..смотря что будет в салоне...в наличии 2)теоретически скоро начались бы все таки проблемы..коробка начала дергаться, из за спортивной резины бухает подвеска(хотя в сервисе...говорят что все в порядке в пределах нормы) а так конечно жалко...машинка-игрушка

swoods

New member
ой, а я свою автомат 2008 года за 325 тыс взяла)ещё на гарантии и тех идеальна. да на них и ценник такой был....300 дороговато) я б не взяла))

Сверху