Продам Киа Церато 4 в максимальной комплектации Gt-line+. 1 хозяин. Пробег 45000. Состояние новой машины. Сделан антихром, крыша затянута в дорогую

iNixx

New member
Продам Киа Церато 4 в максимальной комплектации Gt-line+. 1 хозяин. Пробег 45000. Состояние новой машины. Сделан антихром, крыша затянута в дорогую черную пленку, установлены 19’ диски на зимних шинах. Машина на данный момент в лизинге, продается за наличными, т.к переуступку временно приостановил банк. Звоните все расскажу и объясню. Звонить только понимающим. Цена 2 750 000

qSVPax7pda6BMZvcNFvWTXrw_EUR05OBcEze5lmr05kX-FdLSbabupwLyhvX1ghWYdLPfTP2-1tAV4XvOzCHxTuS.jpg

logot

New member
просто люди считают еще тонировку и коврики,купленные как доп оборудование у дилера за 500к

vjazanie

New member
да еще и плюсом ко всему лизинг и геморы с банком. Ну в общем бог в помощь товарищу,буду только рад,если продаст выше рынка с такими нюансами

JeT PiRAT

New member
Веста 2.200.Ты угораешь что-ли? Видно тем более что машина в последнем кузове. Ну возьми китайца за 3.5 и думай надолго он!

dcsk

New member
да все это понятно, НО нахер она никому не нужна за такие деньги с ее поднаготной.
2,5 я соглашусь, но 2,75 это просто оверпрайс.
За эти деньги можно найти церато не прошедшую первое ТО и без гемора с лизингами и прочим
Я ж не говорю, что она 2 должна стоить

Сверху