Продам Сида

VEV@T

New member
Куплена в июле 2013г. Белый хечбек на механике, пробег 8 тыс км. Автозапуск, стальная защита картера.

Lexus_gamer

New member
Можно Вопросик???
Сам собираюсь покупать через пару месяцев сида.А чем он собственно может непонравиться?

nickspring

New member
Стойки не держат даже маленькие кочки (пробивают), шумки нет вообще, такое чувство что едешь на ВАЗ2106), странно работает АВС, когда нормально разгоняешься тяжело остановить, и на низких оборотах очень сильно тупит... в общем он того не стоит

gm777

New member
Спасибо большое. То о чем Вы написали- я слышал уже подобное.Значит такое на самом деле имеет место быть.

вован1

New member
Продаю на сотку дешевле СИД, чем в салоне. Люкс, 6АКПП, 2012 год, ни одного покраса, отвечаю. Короче так продаю за 700, отдам за 680.

Berni

New member
у Алексей Григоров наверное 1.4, у меня 1.6, а автомат шестиступка, это сказка, почему продаю, если заинтересует, объясню. Машина лично на мне.

taiga

New member
за сколько отдал, если не секрет, и какая комплектация была?

enzo

New member
2013год как я понял..У меня просто машину сестра брала в кредит, мужик её бросил, кредит платить не смогла, пришлось мне кредит закрывать, и машину себе оставлять, щас уезжать сам собрался. Кстати про автос, может что в ней и не очень, то подвеска, но в общем в классе считаю её однозначно лучше чем Фокус, Круз..

antifaust

New member
я просто от этого 6АКПП тащусь, блин, столько машин было с 4АКПП, это вообще разные вещи, расход, маленький, короче классно. А всякие Пауэршифты и ДСГ вообще боюсь, нареканий уйма. Я и посоветовал сеструхе брать тогда КИА

Abond

New member
Как говорится кому что нравится, я сам на мотор повелся, за мотор вообще без комментариев, только надо раскрутить его сперва

Web_Ghost

New member
Я пока только присматриваюсь, планирую брать к нов/году. Если чесно ( только камнями не кидайте ))) ), пока остановился на меган-3. хеч.

Сверху