Продолжаю свою историю, зашумела коробка МКПП при скорости 35-60, отогнал дилеру, позвонили в 9 утра сказали коробка, я сказал разбирайте смотрите, в

ceryf

New member
Продолжаю свою историю, зашумела коробка МКПП при скорости 35-60, отогнал дилеру, позвонили в 9 утра сказали коробка, я сказал разбирайте смотрите, в итоге звонка нет позвонил в 6 сам сказали не могут найти, уже в 7 вечера позвонил мастер приемщик и сказал что якобы заказали запчасти ждать 10 дней, причину поломки не говорит, поеду завтра смотреть разобрали ли вообще,странно как будто спрашиваю сколько они денег заработали, увижу своим взлядом может покажут в чем проблема, странно как то все скрыто, спросил есть ли подменное авто резко ответил нет. Короче вот так

Pandora

New member
Скорее всего поломка серьезная. Будут делать экспертизу. Потому про подменку спросил

Entry_N3

New member
Пробег какой, шум в этом диапазоне, скорости как включались

-=Y=-

New member
Пробег 20000 включались нормально, я вообще этот шум заметил на 14 когда на то поехал, но там дребезг был как будто гайка там, этот свук слышно когда в момент переключения скорости когда педаль выжита

BaRaBashkalol

New member
А шум был такой как будто вал крутиться и задеет об что то причем циклично время одинаковое от первого задевания и по последующее

Flexo

New member
Впадлу ехать туда в выходной день, думаю либо в понедельник либо во вторник наведуюсь обязательно, как раз после работы заскочу туда

ivinf

New member
И так сходил в салон. Сказали что заказали шестерни 2 и 3 передачи и синхронизаторы обеих передач, в пятницу будут в салоне, посмотрел я шестерню там раковины и выработка, синхронизатор не видел, вот сейчас думаю чтоб они мне сход развал сделали,т.к подрамник шевелили

Svetik123

New member
у вас при включении 1ой, 2ой и 3ей передач шумело на выжатом сцеплении?! Особенно при открытом окне.

roma7

New member
Ну пока да, но звук шуршания есть, выжимной звинит немного

Сверху