Продолжение истории по работе климат-контроля и не работающей функции ADS на Kia от 2018г

AlexProfi

New member
Продолжение истории по работе климат-контроля и не работающей функции ADS на Kia от 2018г.

Почитав твой пост о некорректной работе ADS решил проверить у себя в спортике 2020года комплектация luxe+. Тоже не работает только в ручном режиме. Был я на днях у официала., и решил задать им этот вопрос. На что я услышал что у меня в машине нет такой функции и вообще их нет не в какой. А про датчик на зеркале заднего вида мне сказали что это датчик света, а не о что я им говорил.

bmg

New member
датчик света находится по центру торпеды снизу. А за зеркалом находится датчик влажности. Видимо не очень грамотный дилер попался.

marinak

New member
раз нет данной функции, зачем тогда она отключается путём долгого нажатия кнопки принудительного обдува лобового стекла?))

Disciple

New member
я им сказал что еще вернусь с этим вопросом и ещё поспорю. Так как не было времени на разговоры. И уже хочу подойти к менеджеру

deliani

New member
я снимал накладку у салонного зеркала!там 3 разъёма с проводами.датчик дождя слева,автозатемнение и справа датчик «влажности»

irish

New member
Сегодня с утра температура воздуха +2, машина всю ночь простояла на улице. Все стекла в салоне запотевшие, после ночной стоянки. Запустил двигатель, нажал кнопку AUTO, ADS включен. В автоматическом режиме включился кондей, воздух направился на лобовое стекло, обороты печки увеличились. Как только просохло лобовое, климат начал регулировать положение заслонок печки. После как температура в салоне стала комфортной, обдув переключился на ноги. 2019г, престиж, 2,4л. К сожалению видео не заснял.

olegN

New member
доброе утро. Сегодня после обеда, если будут теже условия, то конечно сниму видео. Просто условия крайнего севера, оттепли в декабре не так часто нас балуют.

lovebeijgo

New member
ну по подъезду я с чайником бегать не буду, а вот в гараже можно поэкспериментировать, при наличии свободного времени. Постараюсь Вам помочь. А у Вас не так эта система работает?

seo_man

New member
если вы живой человек. Почитайте пожалуйста данный пост
(я его писал) и там есть видео примеры.

Starling

New member
ну если описал Вам свои действия, то значит я живой. Я просто не заметил, что это Ваша статья на драйве, думал другого человека.

Ю.Г.

New member
моя. И есть сотни людей который подтвердили данную проблему. Поэтому я, если честно, уже не верю в подобные посты. Либо люди не доконца понимают., либо не заморачиваются, либо на киа моторс работают

nobap

New member
Нет, в КМР я не работаю, работаю в совершенно другом профильном направлении. Свои сегодняшние действия я Вам описал, а уж верить мне или нет - это Ваше право. Это у меня далеко не первый автомобиль и режим авто на всех работал также как и на спортаже.

kadi

New member
Был в понедельник на ТО,обозначил им проблему с ADS,начали тестить,проблему подтвердили,при мне снимали блок управления климат контролем,подкидывали блок с дорестайла,и о чудо всё работает,сказали что вышел из строя блок климат контроля,заказали блок.Вчера приехал на замену блока,4 часа его меняли и ничего не изменилась,как данная функция не работала так и не работает,мастер сказал что не знает что делать,но попробует разобраться,попросили три дня отсрочки чтобы выяснить причину.

Сверху