Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продолжение истории по работе климат-контроля и не работающей функции ADS на Kia от 2018г
Почитав твой пост о некорректной работе ADS решил проверить у себя в спортике 2020года комплектация luxe+. Тоже не работает только в ручном режиме. Был я на днях у официала., и решил задать им этот вопрос. На что я услышал что у меня в машине нет такой функции и вообще их нет не в какой. А про датчик на зеркале заднего вида мне сказали что это датчик света, а не о что я им говорил.
Сегодня с утра температура воздуха +2, машина всю ночь простояла на улице. Все стекла в салоне запотевшие, после ночной стоянки. Запустил двигатель, нажал кнопку AUTO, ADS включен. В автоматическом режиме включился кондей, воздух направился на лобовое стекло, обороты печки увеличились. Как только просохло лобовое, климат начал регулировать положение заслонок печки. После как температура в салоне стала комфортной, обдув переключился на ноги. 2019г, престиж, 2,4л. К сожалению видео не заснял.
доброе утро. Сегодня после обеда, если будут теже условия, то конечно сниму видео. Просто условия крайнего севера, оттепли в декабре не так часто нас балуют.
ну по подъезду я с чайником бегать не буду, а вот в гараже можно поэкспериментировать, при наличии свободного времени. Постараюсь Вам помочь. А у Вас не так эта система работает?
моя. И есть сотни людей который подтвердили данную проблему. Поэтому я, если честно, уже не верю в подобные посты. Либо люди не доконца понимают., либо не заморачиваются, либо на киа моторс работают
Нет, в КМР я не работаю, работаю в совершенно другом профильном направлении. Свои сегодняшние действия я Вам описал, а уж верить мне или нет - это Ваше право. Это у меня далеко не первый автомобиль и режим авто на всех работал также как и на спортаже.
Был в понедельник на ТО,обозначил им проблему с ADS,начали тестить,проблему подтвердили,при мне снимали блок управления климат контролем,подкидывали блок с дорестайла,и о чудо всё работает,сказали что вышел из строя блок климат контроля,заказали блок.Вчера приехал на замену блока,4 часа его меняли и ничего не изменилась,как данная функция не работала так и не работает,мастер сказал что не знает что делать,но попробует разобраться,попросили три дня отсрочки чтобы выяснить причину.