пропал ближний свет в KIA Rio

Привет всем.такой вопрос при включении ближнего вкл дальний(и индикатор дальнего в приборке) ближний не горит.в лампах горят сразу 2 нити.а если включить на габариты и мигать дальним или включать его ,то дальний не срабатывает.что подскажите?

alex_popov

New member
с ксеноном не баловался???? Это сгорел один из предохранителей. У меня так уже было, ищи по схеме какой из них отвечает за ближний свет, их там 2 вроде бы. Удачи. Предохранители находятся в салоне, закрываются декоративной крышкой.

olegN

New member
не с ксеноном не баловался.предохранители смотрел,целые.у тебя такие же симптомы были?мне говорят это в подрулевом переключателе проблема.

у меня все немного по другому было, причина была сгоревший предохранитель после первой попыти включить дальний на биксеноне.

BaRaBashkalol

New member
У меня был похожий косяк при включении поворотников выключался ближний. Дело в подрулевом переключателе, там 3 провода немного в натяг идут, снять переключатель, запаять провод и собрать всё как было мне обошлось в 1000 рублей. теперь всё нормально работает, смотри чтобы мастера с пластмассой поаккуратнее работали.

Сверху