Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу прощения за тупой вопрос, но Всё же. Как часто менять масло? ОД сказал можно на каждом ТО. Т. е. каждые 15000 км. Но мне кажется это много
Всем привет! Прошу прощения за тупой вопрос, но Всё же. Как часто менять масло? ОД сказал можно на каждом ТО. Т. е. каждые 15000 км. Но мне кажется это много.
Не понимаю смысла менять масло чаще чем зарекомендовал Диллер, машина же на гарантии, после окончания гарантии уже можно и в 7000 менять, я думаю это лишние затраты, езжу очень много поэтому для меня так
Люди меняют масло раз в 15 тыс не забывайте сколько стоим в пробках плюс прогрев моточасы то идут и фактически масло проходит не пятнадцать тыс а больше ! Потом откуда задиры в цилиндрах
также прошлый авто был Солярис, аналогично менял каждые 15 тыс. Проехал 90 тысяч и продал знакомому. Сейчас машине будет 6 лет и пробег далеко за 100 и проблем 0 с двигателем.
стоп! Производитель не рекомендует такого. Замену раз в 15000 рекомендует чей-то разум, заинтересованный в том, что бы авто развалилось после гарантии, но не производитель! Читайте инструкцию по эксплуатации.