ПТФ . Решили узнать у ОД, сколько будет стоить установить противотуманки .И так )))) 25 одна штука, 50 и левая и правая .И в общем с установкой -

Saduint

New member
ПТФ . Решили узнать у ОД, сколько будет стоить установить противотуманки .И так )))) 25 одна штука, 50 и левая и правая .И в общем с установкой - 73 тысячи получается )))комплектация классик . Саратов . Естественно я им пожелал, всего доброго .

alfamale

New member
да я видел, но хотелось бы оригинал. Так как много раз слышал, что китайские через несколько месяцев перестают работать

Starling

New member
есть оригинал, линзы, новые менял в салоне. Если интересно пиши в личку.

alex_popov

New member
Я не знаю где такие цены берут ОД, у нас в Челябинской области 4000р стоит поставить ПТФ.у ОД

nobap

New member
Украина Одесса, 1000$ стоит удовольствие у ОД. Купил на Али за 160$

stanito

New member
Интересно, а как они решают вопрос с недостоющей проводкой, и подрулевым переключателем в комплектации классик?

romanavr

New member
у богатых конечно свои причуды, но вот нафиг они надо? Я за всю жизнь не мог понять нафиг они надо, хотя ездил по разным регионам, в разных условиях видимости и они мне не помогали лучше видеть в тумане, и всё не понимаю накой они надо, расскажи.? Я бы за 25тр сигналку с автозапуском установил.

Сверху