Работа форсунок стеклоомывателя

kna55

New member
Никак не могу понять работу форсунок лобового стекла. Когда брызгаешь водой на стекло, то вся основная вода летит на с текло примерно в 10 см от низа стекла. Вопрос это нормально или они неправильно у меня отрегулированы, и регулируются они вообще??? Спасибо

dqd

New member
у меня тоже самое.хочу немного поднять все забываю взять иголку попробовать отрегулировать

deliani

New member
таже хрень. и они не регулируются. там просто вставки в пластиковый спойлер и все(
не знаю что и придумать. посередине постоянно остается сухое место. раздражает.
думаю может третью форсунку приделать посередине.. или моторчик посильнее. не знаю что гемморойнее...

Traider

New member
когда на скорости брызгаешь, то да, моет внизу и от ветра растекается по стеклу. На светофоре стою, всё хорошо смывается, достаточно высоко бьёт... )

freezman

New member
они протоотрегулированы на роботу на скорости до 30км.ч быстрее сдувает в низ стекла... не считаю проблемой

Ю.Г.

New member
рАботу.
хотите сказать, что выше 30 км ч ни стеклоомыватели ни дворники не нужны? грязь после 30 км ч к стеклу не прилипает типа?

z12

New member
у меня на крышу половина летит, буду у од и спрошу про регулировку

@@@ Axel@@@

New member
И у меня на крышу сильно попадает омывайка, вроде читала что они не регулируются, ерунда какая то

DPG

New member
имеется в виду что отрегулированы они к сожалению на городскую езду, на кольце или на трассе тяжко, сдувает всю омывайку((

SVAKICOM

New member
на трассе приходится притормаживать либо лить по конски((((((((((напрягает

OlegGD

New member
Стал обладателем SW и тоже не понравилось омывание стекла. Заехал к ОД. Стоят форсунки и они не регулируются, а у меня омывайка в щетки льет. Приходится по раза три нажимать.

Сверху