Радио и магнитола в KIA Soul

Alex3242342

New member
Привет всем.вобщем заметил такой косяк,в авто,лично у меня если температура за бортом больше 10гр мороза,то не работает радио,диск и флэшка поет,радио нет,как только салон прогревается,начинает петь,так что пока морозы то мин 40 без радио((

Gerk_art

New member
Щас последнее время стало так что начинаешь заводить поет,завел заглохло((

Smertnik27

New member
пробуй выключать перед тем как заглушить и включать после того как заведёшь. может во время зажигания напруга скачет?

neon2k

New member
а у меня почему то часы все время на час больше показывают - меня не меняй... а иной раз сами начинают правильное время показывать...

hard_warez

New member
а это никак с радиостанциями не связано??? я заметила, что времячко не синхронизировано, и когда по радиоэфиру тыркаешся, разница в минут 5....

adgine.net

New member
радио умное,как только новости идти начинают оно само подготяет,особенно с RDS которое))) Не получается,все равно нужно ждать время,летом проблем не было

Disciple

New member
Насчет время это может вы в часовых поясах перемещаетесь? просто очоч умная магнитола My soul)))

mehtr0n

New member
скорее, это радиостанции в разных часовых поясах песни поют)))) разница-то между москвой и питером-то оказываецца есть)))) кстати, чет я слышала, что больше не станут время-то менять))))

anethum

New member
вот случайно на авто ру увидел салон такой http://is.auto.ru/all/images/76/ca/76ca7934.jpg информации про этот дисплей не нашёл.

Так такая фигня цепляется в дырку где саб должен стоять и бардачка не будет,в нэте продаются такие штуки из кореи

slipik

New member
только вот в нашей жизни так выставлять такой монитор не очень верно...

Domainstrader

New member
Да даже если и стоит она накладывется сверху))) Прикольная но не для Росии

kiafan

New member
привет всем.вобщем заметил такой косяк,в авто,лично у меня если температура за бортом больше 10гр мороза,то не работает радио,диск и флэшка поет,радио нет,как только салон прогревается,начинает петь,так что пока морозы то мин 40 без радио((

читал об этих проблемах с аудиосистемой (на холоде) на форумах по всему миру. некоторым меняли по гарантии.

Сверху