Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По БТ подключила телефон к авто. Звонит нормально, а вот музыку, которая на телефоне есть, не читает. В мануале написано, что по БТ музыку должен проигрывать, а на деле: переключаешь радио-юст-телефон авто телефон-то видит в таком режиме, а файлы нет. У всех так? .
у меня тоже нормуль.китай андроид ZTE прекрасно совместим.хочу заморочиться радио через интернет подключить может кто направит на путь скорый.подскажите.
а вопрос такой, либо это может во сне мне приснилось)) но я помню что подключал на айфоне навигатор и он работал по верх радио, и когда он подсказывал мне повороты, радио приглушалось, а сейас такого нет либо сиди в тишине и слушай навигатор, либо слушай радио и смотри постоянно сколько метров до поворота осталось
Ребята у кого комплектация премиум. Смотрели видео если да то как и через что??? В описании написано что можно через айпад. Через айфон только звук, а на дисплее название фильма(( Что делать????