Распознавание музыки с телефона

WR-script

New member
По БТ подключила телефон к авто. Звонит нормально, а вот музыку, которая на телефоне есть, не читает. В мануале написано, что по БТ музыку должен проигрывать, а на деле: переключаешь радио-юст-телефон авто телефон-то видит в таком режиме, а файлы нет. У всех так? .

ilyakg

New member
на флешку надо записывать, а на телефоне уже есть)) Да и просто интересно почему так..

t5nk

New member
всё норм играет у меня даже через бт в контакте музыку вклячаешьи всё норм играет.))

stanito

New member
у меня тоже нормуль.китай андроид ZTE прекрасно совместим.хочу заморочиться радио через интернет подключить может кто направит на путь скорый.подскажите.

Грек

New member
вообщем пробовал подрубать музыку через айфон, все пашет отлично без заморочек...

telltale

New member
андройд...гы.. у меня бада на самсунге=)) видимо поэтому и не читает...

mistress

New member
а вопрос такой, либо это может во сне мне приснилось)) но я помню что подключал на айфоне навигатор и он работал по верх радио, и когда он подсказывал мне повороты, радио приглушалось, а сейас такого нет либо сиди в тишине и слушай навигатор, либо слушай радио и смотри постоянно сколько метров до поворота осталось

ArcawlFamImar

New member
А какой навигатор? Яндекс или Гугл? Или вообще от apple ))? Я попробую сегодня.

seolitik

New member
да есть и яндекс и навигатор от мегафон. но я скачал ситигид. классная вешь для смартфонов. и им постоянно пользуюсь)

вован1

New member
Ребята у кого комплектация премиум. Смотрели видео если да то как и через что??? В описании написано что можно через айпад. Через айфон только звук, а на дисплее название фильма:((( Что делать????

Сверху