Рассматриваю к покупке ceed 3 в кузове универсал с двигателем 1.4 t и роботом и пробег до 60к. Читаю отзывы на драйв и напрягает, что вылетает у

Sergey Lomov

New member
Добрый вечер. Рассматриваю к покупке ceed 3 в кузове универсал с двигателем 1.4 t и роботом и пробег до 60к. Читаю отзывы на драйв и напрягает, что вылетает у некоторых коробка по 2 раза за 50к и каталик в трубу . Во сколько обойдётся ремонт? Что скажете по этому авто? Стоит ли рассматривать или лучше что нибудь другое? Заранее спасибо за ответы!

szo

New member
За робота со сцепой не ссы, клянусь соседским поросёнком. А вот за каталик переживай особенно на этом моторе

rmx

New member
а не наоборот? Сцепа как раз на роботах очень ненадёжна, в вот с катализатором на турбомоторах проблем нет - дымоход отличается от атмосферного.

kinzoid

New member
На турбомоторах у корейцев нет проблем с катом. Зато возможно комплект сцепления нужно будет менять

Bunny

New member
Я замучался с роботом, 3 раза меняли сцепление. Сдал авто дилеру. Но у меня еще был человеческий фактор. Ехала она конечно хорошо. Сухой робот у них сырой еще(на 1.4т) На 1.5 турбо они его чуть поправили.

disker

New member
Первую сцепу поменяли на 17 тыс, вторую на 50 тыс, 3я на 63 тыс. С машиной попращался.

Antonio777

New member
и все время сцепление было не исправно? Почему дилер не делал промывку? После неё многие не меняли сцепление

Heyureka

New member
все они делали, просто руки не из того места. Не правильно регулировали. В итоге первый раз заменили сцепление, второй раз сцепление и выжимные, 3 раз сцепление и маховик. Я устал и сдал тачку.

Inque

New member
что прям не ехала?
Мне меняли на 25тыс, сказали заводской брак
щас 46тыс бывает подергивания, и вибрация. Ездил к ОД проверили все норм. Прошивку скинули, стала вот подергиватся иногда если газа недожмешь. Как понять когда приехала сцепа?

Distemper

New member
она ехала, первый раз был заводской брак, второй раз грелась сцепление и вышли из строя выжимные, 3ий раз появился шум из коробки. Я могу скинуть список того что мне вообще меняли по гарантии . Думаю удивишься

devo4kangel

New member
Недавно тут человек писал что 150к на родной сцепе прошел, у меня пробег 35к все ок, только масло немного во впуске

ulitka

New member
А так много здесь роботоводов у которых родная сцепа и пробег 70+?

Aлekсандp

New member
Продал с пробегом 95к,сцепа завод была,без проблем
Взял икссид в такой же модификации,сейчас 56к пробег уже,тоже никаких проблем

roma7

New member
Да конченая коробка, я тачку продал только из-за этого дерганого робота, ну и нежной отделки салона

navin

New member
Я тот человек который проехал на роботе и 1.4 моторе 150к. И по моему мнению тачка офигенная. На 150 тысячах сцепа умерла. Ремонт под ключ 60к. Думаю цена адекватная. За этот пробег помимо сцепы и регламентных замен вообще ни чего не менялось.

Grigorij

New member
хотел бы я так же. Но пробег 63000 был и 3 замены сцепления ((((( я замучался. По динамике проблем небыло. Ехала хорошо.

Сверху