Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассматриваю к покупке дизельный спортаж 136л.с. Хотелось бы услышать советы владельцев на что обратить внимание. Как вообще он в зимний период себя
Всем привет!
Рассматриваю к покупке дизельный спортаж 136л.с. Хотелось бы услышать советы владельцев на что обратить внимание. Как вообще он в зимний период себя чувствует, в плане прогревов. Обязательно ли ставить Вебасто ?
ну когда вкладыши провернёт узнаешь что дешевле, особенно когда гарантия уже давно закончилась. Явление такое же редкое 10-20% от миллиона проданных дизелей, как и десятков миллионов бензиновых с задирами.
Я до установки Вебасто грел в морозы по 20 с лишним минут с минимальными оборотами вентилятора печки. Градусов 70 по стрелке набиралось, и в салоне было уже не холодно. Но повторять не стал бы, сразу после покупки установил бы
да я только за. Они все допиленные сейчас. И по адекватной цене. Хоть за свои 12 лет ежедневной работы, несмотря на жару, моя вебаста только помпу попросила