рассматриваю покупку спортейджа 11-12 года, стоит с ним связываться ? Слышал много отзывов про задиры движка, из за этого опасаюсь брать

Coopers

New member
Всем привет, рассматриваю покупку спортейджа 11-12 года, подскажите, стоит с ним связываться ? Слышал много отзывов про задиры движка, из за этого опасаюсь брать его

TNT

New member
дружище у них у всех есть задиры Увы, даже у новых можно клин поймать. Есть разные люди, у меня на работе есть мужик пенсионер, у него клинанул, спрашиваю ты когда масло меняешь? Он говорит раз в 20 тыс я говорю понятно. А у коллеге у его друга новый кузов клинанул, увы двигатели у них такие у всех.... НО учти что у тех двигателей, ремонт дешевле обходится чем у тех кто вышел 2014 ...и за ремонт можно заплатить 60 тыс, а не 130 как на рестайлинг.

scoorp

New member
а у меня тип делал с работы... да и типов я подвозил тоже уложились в 50, но они сами собирали, только точил токорь поршневую .

d.esel

New member
интересно. А чем отличается работа с КД и НА, что так влияет на стоимость?

atrianeas

New member
сложнее ремонт вроде, и конструкция вроде другая немного, но я не вдавался в подробности. Вот я заметил у меня был Сид 2013 года, у зятя предыдущий, на мою запчасти в 2 раза дороже были...

Torrero2525

New member
понятно, но в моем представлении перечень работ по двигателям аналогичен

ArcawlFamImar

New member
20к блин это жестко я в 10 году для работы ваз 2107 брал с салона и то менял масло каждые 10к и благодаря этому автомобиль прослужил с пробегом в 300к. Один раз клапана регулировал и свечи менял и продал ее ни грамму масло не ела ток от замены до замены

werterua

New member
можно подумать на форуме владельцев спортажей (потенциальных продавцов) кто то скажет - НЕ БЕРИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, АВТО ФУФЛО????

landed

New member
рассчитываю на адекватных людей, возможно кто расскажет про подводные камни, и на что внимание стоит обратить

valio70

New member
а у данного авто задиры - это единственное серьёзное замечание и то в большинстве случаев по разгильдяйству хозяев, ну а эндоскоп покажет 100 задиров из 100 просмотренных авто, так что деньги на ветер,... совет - ищи по хорошим знакомым.

ridze

New member
блин как будто 11-12г.в. автомобили не страдают задирами??? Они бывают на всех в независимлсти года выпуска рестайлинговая она или дорестайлинг. Задиры не бывают только у дизелей и корейской сборки с 261л.с.

navin

New member
советую с драйва машину искать, там люди блоги ведут и все про авто расскажут а не у перекупала и салонов.

Smertnik27

New member
Можно и не лазить с эндоскопом, послушал, если на теплую тихо работает то можно брать! Ну и на холодную если не сильно брякает, а так, он и с задирами тыщ 400 точно проедет!

Сверху