расход бензина на 100 км

romanavr

New member
Здраствуйте Сколько ваша киа жрёт бензины на 100 км? А то у меня 1-но приводной 2.0 жрёт около 12-15 л бензина В середнем скорость машины 90Км, 3-4 передача смотрел в паспорте, то там написано что должно гдето 7 - 10 л

Novell

New member
неужели в паспорте так написано? Даже новая будет жрать около 9-10. 7 это уже перебор по-моему. У меня 2001 года ест по трассе около 10, в городе 12, при размеренной езде. Может у Вас Спортаж2?

dr.paco

New member
у меня спорт последний, передний привод 1500 км пробег расход по трассе при скорости 90-110 - 10,5литра на сотню только я езжу так, чтобы переключаться на повышенную до 3 тыс. оборотов, т.е. если обгонять не надо указанный скоростной интервал пилю на пятой

Ma/|ou*

New member
заправляешь до полного пока пистолет не отключится, либо визуально до верха горловины, ездишь, замеряешь пробег, потом таким же образом заправляешь до отсечки и считаешь

Kalimdor

New member
я понял, что про НЬЮ....;)... НО методика замера она ОДИНАКОВАЯ... :))))))))))))))

Graysp

New member
а какой расход должен быть на полном приводе? счас только успеваю заливать. потому что езжу пока только на полном.

Flexo

New member
У меня 2009 года выпуска с 2.0 объёмом, 11-12 литров по городу получается. Ну зимой чуть больше на пол литра в среднем выходит.

SergK

New member
в таких условиях, мне кажется, расход может превысить все мыслимые и немыслимые цифры.

oldpartner

New member
Это всё хуета , у меня ща 40 л на 100 спортяга жрёт из за наёбнутого ДМРВ

Сверху