расход топлива KIA Cerato

sapi

New member
Здравствуйте. Меня интересует у кого какой расход топлива? у меня летом по бортовому показывал 11.3,сейчас зимой в кашу 13.2 показывает(что намного отличается от заявленных характеристик) по городу.

george_p

New member
Марат, на у нас форуме есть подробная тема, там много людей уже отписались. Тема называется "Расход бензина или какой бензин лить" http://autoclub-cerato.ru/forum/9-dvigatel%60-i-tran...

Kalimdor

New member
Иван Курников и что такого, что он здесь создал тему???? не вижу ничего такого,чтобы делать замечание.... я например ваще не оч люблю форум..а контакт оч удобен... так можно на любой открытой теме ссылка на форум... и кидать ссылки...

anethum

New member
у меня тоже 1,6 механика,а расход вот совсем не такой же...) отзовитесь всё же у кого какой расход.

ua9aj

New member
Непросто *the most sunny* Петька, С чего вы взяли, что это замечание? Я помочь хотел

NewSite

New member
2.0 АКПП 4 ступенчатая. Хех у меня лично с моей ездой как крокодил кушает =)) Летом только на заправках сидел =) по бортовику, без кондиционера показывал 16-18. Ксенон много кушает мой-2л, не штатный =)) Зато всетит ухх=)) как будто на джипе едишь с противотуманками штук 6 =)

Elgavip

New member
Так что у вас все нормально кушает =) правда сейчас зима спустил с этого расхода до 10-11=)) не погоняешь ведь )

tahoe

New member
У меня 1,6 АКПП. Расход по городу в пробках-10,6. Смешаный цикл- 8,6-9,0

ramzes83

New member
У меня 2л.,мех.,6 ступка,ест 8.3-8.8.Лью пока 95.Больше 90 км не разгоняла,обкатываю пока,да и дороги сырые...

Disciple

New member
3 декабря мотались с супругой в Тюмень. Расстояние от Урая до Тюмени 1090 км. По маршрутнику вышли данные- скорость средняя 82 км/ч, расход-7,2 л на 100ку. Диапазон по скорости от60 до 140 км/ч. Заправляюсь 92-м бензом. 1,6 МКПП 6-ти ступка. По городу 8,6л.

Prediger

New member
бортовик показывает на данный момент 42 литра)офы комментировать отказались...весной до 99 доходил..)

Avis

New member
От заправки наверное далеко отъехать не получается?

K1noSHn1K

New member
Сори за инфу от 10 декабря, там у меня среднее значение было после трассы по городу покаталься. Сейчас после заправки обнулил и чисто по городу езжу-средний расход 9,6 л.

cveto4ek_7

New member
да не говори Марат)))причем стоишь на месте в пробке,датчик включаешь расхода,а он там все поднимается и поднимается)))

investo

New member
вообще то, когда ты стоишь на месте или едешь на холостых оборотах расход увеличивается в двое, а то и втрое...

Сверху