Расход топлива Kia Quoris

Aleck Koch

New member
Задал вопрос представительству, получил ответ... Ахахахахах

Уважаемый
Благодарим Вас за обращение в «Киа Моторс Рус» и интерес, проявленный к KIA Quoris.
Компания «Киа Моторс Рус» не располагает данными по расходу топлива KIA Quoris.
С уважением,
«Киа Моторс Рус»
Информационная линия KIA 8 800 200 00 03

wuzetes

New member
У K9 на движке 3.8i V6 (333Hp) заявлено:
Расход топлива в городе 11.4 л/100 км
Расход топлива на шоссе 8.1 л/100 км
Расход топлива Смешанный цикл 9.3 л/100 км

Стало быть литров 13-15 по городу зимой будет и литров 10 по трассе.

XMX

New member
ну хз... я был на тест-драйве, и у меня по расходу показывала 22л/100км. Может конечно новая, незнаю... С другой стороны, такой же двиг стоит на Мохаве, а там и полный привод и веса поболе. Зимой он кушает 16-18л по московским пробкам.

swoods

New member
скорее всего пока обкатка. потом гденить до 15 упадет, но хз конечно. пока не будет отзывов от реальных владельцев с пробегом хотя бы тыщ 20 ничего точно не сказать

Soccerlive

New member
Решил, буду брать. Только осталось найти ее в фуле, а то их нету не у одного дилера в МСК.
Вить, а ты тоже хочешь купить?

Пока по деньгам не пролезаю(( Но машинка любопытная, нравится.
Купишь поделишься впечатлениями, интересно.

landed

New member
вчера катался час, может чуть больше.
понравилось: Шумка. Очень тихая машинка.(в Мерсе S350l- потише будет, но там стояла какая то мерс-я опция, снижающая шум). Двигатель не слышно совсем. на 150 вполне можно ехать с приоткрытым окном (курю много). Хотя люк закрыл сразу шторкой. Он шуметь начинает (такой шумовой фон проявляется).
Подвеска, тормоза - ездил в стандартном режиме (менеджер не знал, что переключается кнопкой на спорт и эко) - нормально, откровения, как вызвала в свое время БМВ, конечно нет. Но вполне себе на уровне. По крайней мере по ямам нормально ездить.
Динамика: вполне на уровне 530 БМВ, Кайен С. Однозначно быстрее Ягуара ХF (c 3, 0).
Музыка меня просто покорила. Я, конечно не меломан, но однозначно Харманн кардон в БМВ этому леккстону (или как там его) проигрывает. Звук приятный, мягкий, обволакивает. Жене, во всяком случае, понравилось - она меломан :)
Обзорность - тут мне сложно судить. я стараюсь в шашки не играть, поэтому нареканий не вызвало. Соседи по потоку не обижали.
Не понравилось:
1)на 110-160 км/ч руль било в руках (возможно балансировка, возможно не проверили давления в шинах - но настораживает. на авто, которое было у меня на тесте пробег был всего 112 км).
2. на трассе, в городе постоянно приходилось подруливать рулем, ловить, или точнее подлавливать авто. в Прадо, ягуаре, кайене я могу бросить руль и прикурить сигарету. Тут приходится постоянно держать руль.
Не ясен вопрос с гарантией. Не ясен вопрос с техподдержкой и прочим.
В принципе, готов рассмотреть такой авто для себя, как альтернативу внедорожнику для дальних поездок.

alia

New member
написал, и подсознательно понял, что не сравниваю ее с одноклассниками.
Хундай экус. Предлагали на длительниый тест драйв. Взяли проехали 20-30 км вернули. Сели в служебный прадик и поехали пермь - екат.
Фаэтон. не понравился категорически. Огромный Валкий корабль. ни хера не едет, ни рулится.
а что еще осталось? Лексус 460 - не знаю, не было опыта. Не держал и поездить не довелось.
Ауди 8 - мыло мылом. + мне как то не везет с ауди.(но это личное)
Панамера - спору нет, недостижимая вершина в этом классе, однако ценник 5+ напрягает несколько.
Мазератти - там другой класс совершенно и другие деньги :)
Иначе говоря, чтобы с достаточным для меня комфортом (сравнить есть с чем) возить свою ж.пу на расстояния 200-2500 км в один конец вполне себе удобно.
Кстати расход у меня получился 15 с хвостико :)

Сверху