расход топлива KIA Spectra

white

New member
всем привет...как у вас обстоят дела с расходом.я как то проехал 200 км со скоростью 160-170км в час и у меня улетело около 25 литров а на обратном растоянии этот же промежуток со скоростью 90-100км в час и потратил около 12 литров.по городу хавает10-11 литров.у кого какой примерный расход.очень интерестно....

myprof

New member
Алексей у меня тоже расход на 160-180 составил 12.5 на 100км. по городу твердая 10 иногда и больше. а вообще все зависит от стиля вождения. на спектрочке можно расход 6 литров делать

kna55

New member
по мне так оптимальный расход на 110-120...на 320 км замерял 22 литра..считайте сами скока на сотку;)

Gerk_art

New member
кстати зимой больше согласен,правда сколько не замерял.Жрет она конечно,охренеть.

slipik

New member
привет всем. а у меня кушает по трассе 8-10, скорость 120-140...по городу (московские пробки) 15 литров...

nilis

New member
у меня по липецким пустынным дорогам около 15 )) (летом) правда автомат в салон ездил, суки ток за мойку денег содрали и ниче путного не сказали, не сделали, типо все в порядке эт нормально..

Render007

New member
а меня после китайской чери форы 2 литровой расход даже на автомате радует

Ma/|ou*

New member
Расход ребята не радует,чем больше давишь на газ,тем стрелка показателя топлива быстрее устремляется вниз.... По городу 9-10,по трассе после 120,доходит до 12 литров.Машина не плохая и приемистость хорошая,но расход считаю большим для такого двигателя.............

dragon777

New member
Сергей Михайлов не знаю как она по трассе 12 литров ест.. я на автомате под 160 ехал, расход небольшой..у меня она в городе в пробке бензина больше жрет из-за некоторых уродов на джипах. А так в спокойном темпе у нее расход небольшой(но да, согласен, что чем тапок больше жмешь, тем заметней стрелка ложится)

zz-anton

New member
Не знаю,может у меня что-то с топливной системой.... Расход не малый....

criticus

New member
большой расход для такой машины- это даже официальные дилеры не отрицают. спектра- машина для Очень спокойной езды. при очень спокойной езде знаю на спектре делали расход 6.5 литров

Bellman

New member
ну вот я когда на дачу ездил(85км где то) у машинки даже стрелка уровня топлива не пошевелилась. Ехал примерно с одной скоростью - 120км/ч. Обратно ехал, там уже упала слегка из-за пробки.

Kirill-ss

New member
Смешанный цикл, у меня 9 литров.Ездил в Петрозаводск топил 160 11литров вышло

gm777

New member
недавно проверял уложился в 6.4 литра на 100 км за городом, скорость не выше 90 км/ч. на пустой трассе было бы меньше наверно, а так обгонять ещё приходилось, потихонечку старался.

Сверху