Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кстати на счет бензина..у меня в мануале написано что требуется 95..на сервисе говорят можно спокойно заправлять 92, даже лучше может...думаю вот как-нибудь попробовать на 92 поездить) хотя думаю существенных изменений не будет..
- Допустим я люблю спокойную езду, а акпп порой даже до 2000 об. не доводит. как быть? И почему двигатель сядет??? Я же его не рву и в натяг не пускаю. Бывает изредка притоплю до 2600-2800 об.
может я и ошибаюсь но по мне 2000 об. это в натяг . А притопить можно и до 5000 об. спокойно. у меня механика и тоже просит около 2000 об. переключить на следующую передачу ... но на это смотреть не надо ...
Александр, то, что у тебя выходит меньше 10 литров, оно и к лучшему же) так и должно по сути то быть) но почему то у большинства выходит расход за пределы 10.. хотя если ты говоришь, что в основном больше 2000 оборотов не даешь, и у меня наверное выйдет так.. я просто не могу так ездить)
это все ерунда я пробовал переключать и на 2000 об. (как рекомендует стрелочка на приборке), пробовал и на 3000 об. меньше 12-13 литров так и не получалось.
когда купил заправлял только аи95, т.к на аи92 первые пару тысяч машина ела не жуя по 13-15 литров на сотню и ехала как бульдозер, никакой тяги скорости. потом на 3 000 км перешел снова на 92 и нормально экономично, 10 литров на сотню.