расход топлива на kia rio III

Saduint

New member
у кого какой расход? автомат, 95 бензин, выходит около 11 литров точно..

Сherry

New member
акпп, аи-92, в 10 укладываюсь, если езжу спокойно, до 2 000 об.

кстати на счет бензина..у меня в мануале написано что требуется 95..на сервисе говорят можно спокойно заправлять 92, даже лучше может...думаю вот как-нибудь попробовать на 92 поездить) хотя думаю существенных изменений не будет..

Mik-Mik

New member
у меня механика, аи-92, пробег 2000 км. с прогревом и при спокойной манере езды у меня все 12 литров сжирает

hard_warez

New member
#2 Александр Alex Холин. если крутить движку до 2000 об. быстро сядет. надо как мин до 3000 об. крутить.... Я лью 95. 10 лит бывало и 14лит.

evg_pits

New member
как-то много ест все таки для 1.4, что на автомате, что на механике..

swoods

New member
ну на счет чтобы значительно меньше я не заметил..но то, что поменьше -это безусловно))

Егерь

New member
- Допустим я люблю спокойную езду, а акпп порой даже до 2000 об. не доводит. как быть? И почему двигатель сядет??? Я же его не рву и в натяг не пускаю. Бывает изредка притоплю до 2600-2800 об.

VictorLion

New member
может я и ошибаюсь но по мне 2000 об. это в натяг . А притопить можно и до 5000 об. спокойно. у меня механика и тоже просит около 2000 об. переключить на следующую передачу ... но на это смотреть не надо ...

serik23rus

New member
- значит обкатку машина прошла и кушает 10 литров. хотя в харпктеристиках заявлено 8 литров по городу. для 1,4 прожорливая машина

Lucky Devil

New member
Что то вы меня напугали. У меня пока 5000 км. пробега, ну явно меньше 10... а что дальше, больше будет....

alexeyymanikin

New member
Александр, то, что у тебя выходит меньше 10 литров, оно и к лучшему же) так и должно по сути то быть) но почему то у большинства выходит расход за пределы 10.. хотя если ты говоришь, что в основном больше 2000 оборотов не даешь, и у меня наверное выйдет так.. я просто не могу так ездить)

Barko

New member
аааа, вот в чем фишка.=) А я сам что то не смекнул... У меня всегда плавный разгон и стараюсь плавно тормозить, в общем без резких движений.=)

dorian78

New member
это все ерунда я пробовал переключать и на 2000 об. (как рекомендует стрелочка на приборке), пробовал и на 3000 об. меньше 12-13 литров так и не получалось.

Н

Незарегистрированный

Guest
бензин

когда купил заправлял только аи95, т.к на аи92 первые пару тысяч машина ела не жуя по 13-15 литров на сотню и ехала как бульдозер, никакой тяги скорости. потом на 3 000 км перешел снова на 92 и нормально экономично, 10 литров на сотню.

Сверху