Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня 2.0 автомат. Вчера заправил 95 премиум и расход по трассе с кондёром 8,5л. На обычном 95 от 8,9 до 9,5 средний. Как-то форсажил по городу, так был 16л. )))
На счёт расхода спорить не буду, а вот мощность 100% падает тем более на автомате будет заметна.... Разве что, ты ездишь тихо. При обгоне, особенно фур, машина на газу - трупик. Можешь проверить и увидишь разницу. P.S. Маджентис 2.0 на бензине с вкл. кондёром - уже есть большая разница мощности, чем без кондёра....
у мя американочка Optima катаюсь месяц, 2.7 литра автомат 2002г, расход гдето литров 16-17, если с кондеем и тапкой в пол то 20-25 не меньше, может есть у кого такой аппарат, что заливаете в него? 95 или 92, я пока на 95 катаюсь, н оцены на бензин + расход это ппц)
2.0 автомат 2010г в 3400 км. пробег в городе на сотню при работающей печке 18-20 литров .ПО трассе 13-17 но сотню . Наверное все зависит от манеры езды. Хотя летом жрала много меньше. Помню по трассе летом при кондее удалось достичь 8.6 на сотню. Заправляюсь 92-м экто на лукойле.
2.5 мадж 169л\с город 16л, вчера приехал из Нижнего в Москву со скоростью 80-110 км расход составил 41,5л на 530 км соответственно 7,8л на 100 км загородом.Всё время вкл печка. Приятно удивлен))
ну ручка в любом случае экономней, особенно зимой. а так если кататься в свое удовольствие то можно вешать сзади табличку fuck fuel economy=) к концу зимы обещают цену на 95 - 30р за литр, такими темпами придется на 92 переходить=(