Расход топлива у KIA Magentis

Neopage

New member
У меня 2.0 автомат. Вчера заправил 95 премиум и расход по трассе с кондёром 8,5л. На обычном 95 от 8,9 до 9,5 средний. Как-то форсажил по городу, так был 16л. )))

Torrero2525

New member
Я до среднего 8.2 доходил на отрезке 400 км, средняя под 90.... ехал под вечер не гнал(2.0 АКПП MG 2007).

WanderFull

New member
Теперь и я научился ездить спокойно - расход 8.9-9.2л 95го бенза вместо обычных 12.3литра на сотню. 2.0 Автомат

vapo

New member
Поставил Газ на 2.0АТ 50 литров газа хватает на 400км в среднем и разницу в тяге я не заметил (рекомендую)

Ravaliak

New member
На счёт расхода спорить не буду, а вот мощность 100% падает тем более на автомате будет заметна.... Разве что, ты ездишь тихо. При обгоне, особенно фур, машина на газу - трупик. Можешь проверить и увидишь разницу. P.S. Маджентис 2.0 на бензине с вкл. кондёром - уже есть большая разница мощности, чем без кондёра....

xeonoz

New member
Может ты не знаеш, но машина автоматически переходит с газа на бензин после 4200 оборотов. так что отпадает еше один довод что можно спалить клапана

RodnichekA

New member
Ты хочешь сказать, что при переходе с газа на бензин нету никакого провала?.

landed

New member
лядь пидары ебанные бустро мне сука написали, скока у неё полный объем бака. и какой в неё бинзин лить..

nikiz

New member
Слышь ты пидар ебаный ты за базаром следи. 76-го попробуй как раз для тебя.

Flexo

New member
у мя американочка Optima катаюсь месяц, 2.7 литра автомат 2002г, расход гдето литров 16-17, если с кондеем и тапкой в пол то 20-25 не меньше, может есть у кого такой аппарат, что заливаете в него? 95 или 92, я пока на 95 катаюсь, н оцены на бензин + расход это ппц)

Natalia_Fedorova

New member
2.0 автомат 2010г в 3400 км. пробег в городе на сотню при работающей печке 18-20 литров :( .ПО трассе 13-17 но сотню . Наверное все зависит от манеры езды. Хотя летом жрала много меньше. Помню по трассе летом при кондее удалось достичь 8.6 на сотню. Заправляюсь 92-м экто на лукойле.

flashmancheg

New member
2.5 мадж 169л\с город 16л, вчера приехал из Нижнего в Москву со скоростью 80-110 км расход составил 41,5л на 530 км соответственно 7,8л на 100 км загородом.Всё время вкл печка. Приятно удивлен))

Sapiense.com

New member
мне интересен расход на ручной коробке кто скажет ?) разница ) у кого есть на ручно отпишитесь пжл:) мадж после 2006 года:) очень интересует

ramzes83

New member
ну ручка в любом случае экономней, особенно зимой. а так если кататься в свое удовольствие то можно вешать сзади табличку fuck fuel economy=) к концу зимы обещают цену на 95 - 30р за литр, такими темпами придется на 92 переходить=(

Сверху