Ребят что будет если принципиально буду делать ТО в частном сервисе???с сервисом давно,тем более там знакомые работают,без обмана и ценник людцкой,но

Art Unno

New member
Ребят всем привет,что будет если принципиально буду делать ТО в частном сервисе???с сервисом давно,тем более там знакомые работают,без обмана и ценник людцкой,но как оф.диллер отнесётся?

vasilij_prog

New member
Не снимут если штампы в сервисной будет твоя сто ставить и есть лтэицензия на сто

Web_Ghost

New member
Из за экономии в 5тр в год есть смысл терять возможность гарантийного ремонта?

БАТОН

New member
Sergy, при ТО у ОД можно присуствовать с автомобилем, я всегда так делаю, у них даже когда гарантию делали мне стойки меняли задние сперва повозмущались но пустили, мне пофиг я сказал буду с машиной и все, зато знаешь! как они бегают все быстро делают, и говоришь им выписывайте пропуск на гостя и табличку дают на шею бейджик и расписываешься за технику безопасности и сидишь на стульчике около поста где именно и находится машина, при чем они отказать не могут это права потребителя. и ТО втроем делают и шевелятся быстро. Даже разговаривают механики общаются. Но есть которые слово не скажут

catwehip

New member
У меня был бюджетный авто до спорта, после покупки и не думал об ОД . Но весь ремонт был за свой счёт, но я мог тянуть это и не парился . Спорт, это уже классом выше авто, соответственно и обслуга дороже, изучи "гарантийные болячки" и посмотри, сможешь ты сам их отремонтировать . Запчасти дешеветь точно не будут . Если уверен в авто то тогда забей, конечно, экономия в отличие от ОД, существенна, но можно залететь на бабульки....будет ли в итоге экономия оправдана. ..

Aleksandr33

New member
вот есть правда в твоих словах, но почитав форум и нашу группу,и не только нашу, приходишь к выводу,что как только у тебя беда с муфтой полного привода (50000р.)или с задирами цилиндров(100000р.),то оф .Дилер даёт отказ по разным причинам. Спрашивается: на какой хрен эта гарантия? которая распространяется только на расходники, которые я и сам поменяю в 100 раз дешевле

zubachev

New member
Слетает гарантия на то, на что и так ее под разными предлогами не будет, едь спокойно к частникам, я сам всю жизнь так делаю и уже сэкономил не одну сотню косарей. Хотя дело не столько в экономии. Я на 100% уверен что у знакомого частника ТО качественнее безопаснее и честнее чем у рукожопых прислуг дилера.

zz-anton

New member
В любое время можете встать на гарантию у ОД( только уже платно-диагностика) и если машина не крякнула

Darkvisor

New member
Да и без закона. Кто же откажется от клиента? Смысл отталкивать от себя людей?

Сверху