Ребят доброе утро. Такой вопрос на улице минус 30.загорелся датчик низкого давления в шинах. Показывает правое заднее колесо 2.1.другие 2.2и 2.3.как

blondy

New member
Ребят доброе утро. Такой вопрос на улице минус 30.загорелся датчик низкого давления в шинах. Показывает правое заднее колесо 2.1.другие 2.2и 2.3.как исправить подкачать. Но ведь при тепле давление увеличиться и будет перебор. Вообщем вопрос как сделать чтоб индикатор пропал.

sveha

New member
Подкачай все 2.3 не чего страшного ! А то так и будет при морозе постоянно датчик загораться

Romati

New member
Попробуй прокатиться километров десять и более, если не изменится давление, то подкачай калесо при тёплой погоде давление такое же будет из за того что при морозе машина стояла на не ровной поверхности. У меня так было с 2.4 упало до 1.8 на одном колесе при -40, подкачал с наступлением теплой погоды давление держит в норме.

A_Liss

New member
115 тыс проехал с давленим .2.5. При прогрева 2.8 поднииалось ... как нибудь ради интереса спроси сколько атмосфер выгоняют в покрышку на шиномонтажке чтоб она на диск села . ...короче не парься за свой перекач)

nillow

New member
Всем спасибо заехал подкачали и сразу пропал индикатор. А тотпросто где то писали что сбрасывать, что то надо там) всем спасибо за советы

Ingrida

New member
Наши датчики не прописываемые, в них только может сесть батарейка или механически повредить на шиномонтаже

ivinf

New member
я далек от этого))) просто сел сегодня грею и загорелась лампочка. Думаю писец че такое окей гугл)))

Сверху