Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят двух литровый бензиновый спортейдж, они вообще теплые в салоне в -30 -35
на столько, на сколько и в каком темпе машину используешь, если по городу то эффект не очень если по трассе надальняк то в свитере комфортно, в футболке не пробовал
в -35 шапку хочется снять уже минут через 15 прогрева на холостых + минут 10-15 движения. Когда двигатель вышел на рабочую температуру, можно и куртку снять. Никогда климат не ставил выше 22-23 градусов, из обдувов воздух горячий идёт.
да менял салонный фильтр, почему менял антифриз в системе потому что печка совсем холодным воздухом дула, но замена антифриза и чистка системы не дала положительного результата, тогда решил отдельно промыть радиатор печки, после промывки радиатора начала дуть теплым, но в минус 20 не хватает тепла совсем
Думаю ещё раз промыть печку и поставить на подачу радиатора сантехнический фильтр
самопромывной ставь фильтр. Ну и давление надо при промывке, я когда мою людям,на выходе у меня кран стоит зажимаю разжимаю не много, ну и ещё хороший эффект даёт когда система под водой моется, дунуть туда воздухом под давлением.
По трассе в -38 у меня друг ботинки снимал, в городе при такой температуре тяжело добиться чтоб прям в футболке можно было ездить, температура на холостых сразу с рабочей падает до 75. Я обычно прогреваю на автозапуске 20 минут, потом выхожу и ещё минут 5-10 стою и держу уже педалью 1500-1800 оборотов пока температура не поднимется до 82-85, из печки жар начинает идти и потихоньку еду. Для меня это самый оптимальный вариант, на ходу больше времени почему то уходит чтоб добиться этого эффекта