Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят кто делал с новья антикор и стоит его вообще делать? Сколько стоит защита двигателя и сетка в бампер? Заранее всем
Доброй ночи! Ребят подскажите пожалуйста кто делал с новья антикор и стоит его вообще делать? Сколько стоит защита двигателя и сетка в бампер? Заранее всем спасибо
1. Антикора почти нет. Я делал у них за 11. Под подкрылками голый метал, пластиковые зачитывать с днища все снимали, там тоже ничего не промазано.
2. Езжу почти год без защиты. Я езду 99% погороду. Мне не нужна, но поставить бы и можно, хуже не будет.
3. Сетку ставил у них во время 0 ТО. 3300руб. Очень нужная вещь. Для меня полезнее чем защита.
Антикор у них делал, потому что про покупке договорился, что тогда сигналу, коврики и тонировку в подарок.
Защиту и сетку у ОД ставили,это однозначно надо,соты в решетке очень крупные,а радиатор хлипкий.По антикору думаю смысла нет, вроде толстый слой,лет на 10 точно хватит,а вечность ездить не собираюсь.Защита двигателя в подарок была,сетка 3000(3 этажа,если ставить целиковую,буксировочную петлю не вкрутить)