Ребят кто сталкивался с удалением ката( из Питера), да и не только из Питера!!))), прошу проконсультировать. Ситуация такая. Обзвонил три организации

Jet-Black

New member
Всем привет.Ребят кто сталкивался с удалением ката( из Питера), да и не только из Питера!!))), прошу проконсультировать. Ситуация такая. Обзвонил три организации по удалению и у всех разные предложения:
1. Стоимость работ( удаление, прошивка Евро2, пламегаситель) 18 т.руб, если кат оставляете, тогда 11-ть.
2.Стоимость работ 14т.руб., кат. им не нужен, можите продать отдельно….
3. Все работы 0 рублей. кат остаётся у них….

velya

New member
2 варик. кат продаешь по цене на авито посмотришь.в + точно должен остаться.

CopyWrite Master

New member
эндоскопом проверяли разрушение минимальные пока. Но мастер посоветовал лучше удалить. Так как гарантия все равно закончилась….(((

sergey_b

New member
хороший мастер! Вон в нижнем Новгороде бесплатно удаляют катализаторы.))) А в Москве и в Питере ещё за этот развод денег берут)))

Iohanan

New member
Если КАТ нормальный зачем его убрать я бы лучше не уберал прежде чем один раз отрезать 7раз подумай

тут вопрос больше кто и где Питере КАТ. свой удалял??? Может компанию посоветует проверенную.

Haglar

New member
Я вообще не понимаю зачем заранее его удалять ?? Как рассыпится так и удалите.

kna55

New member
Я тоже за 3ий вариант. Сам так и сделал... Кстати на евро 2 машина много резвее стала... Рекомендую не ждать пока развалится, а вырезать сразу!

Сверху