Ребят ) моя история про стуки под рулем продолжается) Поменяли муфту в эур, набили смазки, прокладку поставили !! Дребезг остался!!Поехали кататься с

nospam7

New member
Ребят всем привет ) моя история про стуки под рулем продолжается)
Поменяли муфту в эур, набили смазки, прокладку поставили !! Дребезг остался!!
Поехали кататься с мастером опять стучит!!
Он и не знает что это такое )) предположил что амортизаторы! Завтра будут все смотреть и разбираться!!

P.s муфту ждал 3 недели !!!

Есть у кого какие идеи что это!??

Wizzard

New member
Я стойки выявил так. Машину на подъемник минут на 20. Потом пару дней тишина. Потом снова стучит на мелкой гребенке. В итоге передни стойки оказались г....

flashmancheg

New member
завтра посмотрю что они найдут))) самому интересно) а потом буду думать

sun3310

New member
Антоха отпишись что да как после замены!! Мне не помогло!
Может что нибудь найдут! Если не сложно в личку

alfamale

New member
ок, 25к пробега у меня и бренчит под рулем, муфта шла неделю, сегодня позвонили, погоню потом отпишусь!

serik23rus

New member
тоже меняли муфту, хватило на пару дней. Просмотрев тут же посты ребят ты и я не одни такие. Ребята под эту муфту подкладывали обычную подкладку из под камеры велосипеда, т.е. как я понял вырезали сами и под эту муфту, только так побороли

Aлekсандp

New member
мне мастер говорил, с чего вы вообще взяли что это эур?? Возможно стойки, может амортизаторы!!!
Ребят на 6000 тыс пробега??

grigkuz

New member
Когда я обращался к од сказали дело в эур. И я не первый особенно этим болеют оптимы. Так и стуки оттуда идут

Vit2007

New member
пока никак,она у меня то бремчит то нет,как уж будет постоянно то поеду

anethum

New member
У меня гремело дребезжало стекло приборной панели. Угол слева .

razvleki

New member
Тут уже писали,что замена муфты не помогает, только резиновая прокладка. Полистай стену,почитай

Сверху