ребят. Может кто сталкивался, с левой стороны, в районе левой стойки, ну или над головой периодически что-то шуршит, типо знаете как наклейка плотная

Добрый вечер, ребят. Может кто сталкивался, с левой стороны, в районе левой стойки, ну или над головой периодически что-то шуршит, типо знаете как наклейка плотная где-то к пласстмасе прилегает, потом отпадает. Что это может быть?

Одну наклеечку достали из воздуховода с пассажирской стороны, а это вот ещё где-то беспокоит

И, вторая проблема, на кочках сильных, слышно где-то сзади, справа, дребезжание какое-то, что это может быть? Такое ощущение, что 5 дверь гремит

Provincial Jew

New member
А может саленблоки задних амортизаторов отвалились,у меня проблема в этом была.

nillow

New member
возле стойки посмотри в воздуховода у меня была бумажка

baraban

New member
не поняла, а где там воздуховод? возле стойки, под сиденьем?

Heyureka

New member
Крышка багажника возможно. В группе кто-то объяснял как с этой проблемой боролся

thehe8x_162

New member
На крышке 5-й двери (багажник) с низу при открытии есть две маленькие резинки стабилизации ! можно их покрутить (отрегулировать) может, что-то и получится !

irish

New member
Насчет наклеек ! Корейцы на них не скупились! 1. Воздуховодах ; 2. За рулем лепят ; на пластмассовых стойках тоже есть внутри, но гриметь может в стойке еще клипса на которой держится проводка !

nilis

New member
Ремень безопасности ив зайди может дребезжать если не на месте

xeonoz

New member
как он может быть не на месте? еду пристегнутая и проскакивает шелест.

wr0ng

New member
Ну у меня дети пользуются ремнем после них дребезжать пока не поправишь

t5nk

New member
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=p6v30Om_S5Y
Посмотрите видео, у меня тобе самое
В спб думаю с этим вопросом вскоре к дилеру обратиться )

Domena

New member
У меня аналогично шуршит у левой стойки, думаю на провод сигнализации, который идет по стойке. Летом вскрою и посмотрю, ранее тоже сюда написал об этом.

Сверху