Ребят можно поставить зимнюю резину на штамповке?Просто будет ошибка на счёт датчиков?Чтоб не трогать летнею с датчиками

Valtes

New member
Ребят подскажите,можно поставить зимнюю резину на штамповке?Просто будет ошибка на счёт датчиков?Чтоб не трогать летнею с датчиками.

TNT

New member
Да, просто будет гореть контрольная лампа постоянно. Или всё же купить набор датчиков ещё комплект, что бы не выдавало TRMS на панели

VIP (optimism)

New member
Николай, только смотри диск штамп от 4 спортейджа. Я купил от 3 и пришлось ещё проставки ставить, так как супорт у 4 больше передний и диск задевает ...

Mlin_!

New member
В очередной раз поражаюсь, на машину за полтора ляма ставить штамповки? Для чего скажите, вы в ипотеку взяли что ли авто?)))))

myprof

New member
это понятно. Но всё равно отстой. По любому машину выбирали отчасти по дизайну, а нахрен портить вид. Можно было уазик взять и всё)))

ulitka

New member
мне например нахрен не нужны китай диски,а оригинал сам знаешь сколько стоит

Tigrozavr

New member
а вообще на минуточку, в мерседесах 60% запчастей китайских, с завода уже идет. А вы про какие то диски

thehe8x_162

New member
Подвальный китай с фабричным не путай. Знаю о качестве мерседеса не по наслышке гомно рно и в африке гомно машина для понта

XMX

New member
а зачем их разбирать, купите литье, и датчики и всё.

antifaust

New member
а где датчики заказывать?Я просто машину только купил.До этого был Кашкай и х Трэйл,там такого не было

masterys

New member
Зачем те эти штампы,перекидовай на родные диски и всё,щас многие так делают

Grangel

New member
Родные оригинальные штампы по лучше многого китайского литья смотрятся. Да и по стоимости, как китайское литьё стоят. Так что не слушай тупые речи, что стрёмно. Ставь, что нравится.

AlexProfi

New member
Стальные стоят,второй год езжу и не запариваюсь
,колпаки за 500 рублей купил

Сверху