Ребят на днях заказываю Киа спортейдж люкс передний привод автомат, вопрос, кто может подсказать что стоит брать из допов, и стоит ли заказывать это

zlion

New member
Ребят подскажите пожалуйста, на днях заказываю Киа спортейдж люкс передний привод автомат, вопрос, кто может подсказать что стоит брать из допов, и стоит ли заказывать это в салоне где покупаю машину.

1. Антикор+защита картера
2. Сигнализация
3. Комплект резины

grigkuz

New member
Я бы выбрал 1и2! резину дадут дешманскую корейскую
А сигналку попроси с доплатой нормальную с автозапуском все-таки у ОД надежнее установка !

Серж_777

New member
зимнюю резину Dunlop, сигналку, защиту ДВС, защиту радиатора, ковры салон и багажник получил в подарок!!! Думаю ваш дилер должен успокоиться в своих желаниях и этот комплект вручить вам с красным бантиком!

vexasasi

New member
Резина,ковры + в багажник, сетка в бампер, антикор, защита двс - в подарок.

SVAKICOM

New member
Ни когда у од ничего не берите, если только вы 100% уверены в работниках сервиса од, мне во всех допах установленных у од накосячили, поставил и криво сигналку, покоцали при шиномонтаже диск, криво наклеили тонировку, антикор выполнили не в полном обьеме....

olegN

New member
это когда такое щедрое предложение было и какая комплектация ?

Грек

New member
люкс передний привод, декабрь 2016 года... два салона между которыми расстояние 1 км... делали все чтобы стоя между ними я выбрал где забираю авто.... хотя в том где взял изначально ещё по телефону был обещан весь комплект кроме резины, резину выбил показав деньги менеджеру)))

wr0ng

New member
сигналку правда спустя год сменил, но все же...
зато на машину жены не пришлось покупать, сняв ее перекинул на ее машину ей Шерхана хватит)

maxseo

New member
и кстати весь этот комплект был сверху скидки в 90 тысяч, а не в счёт ее!

dmitrykresin

New member
а не помнишь прайс машины? Я щас беру Luxe, передний привод. Итоговая ыена 1 405 900 + резина зимняя и шиномонтаж подарок. Максимум что смог выбить, в Москве щас мало щедрых дилеров.

Priest

New member
цена очень хорошая для сегодняшнего дня!
Я брал 1484-90 скидка) и того 1394 отдал
Но вот подарков мало! Грузи на ковры и защиту, скажи что в соседнем салоне дают больше бонусов но там цвет машины другой и ты сомневаешься, сразу бумеранг пойдёт... Диллер начнёт уже тебя уговаривать что этот цвет лучше да и подарки они могут такие же дать

Сверху