Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят на днях заказываю Киа спортейдж люкс передний привод автомат, вопрос, кто может подсказать что стоит брать из допов, и стоит ли заказывать это
Ребят подскажите пожалуйста, на днях заказываю Киа спортейдж люкс передний привод автомат, вопрос, кто может подсказать что стоит брать из допов, и стоит ли заказывать это в салоне где покупаю машину.
зимнюю резину Dunlop, сигналку, защиту ДВС, защиту радиатора, ковры салон и багажник получил в подарок!!! Думаю ваш дилер должен успокоиться в своих желаниях и этот комплект вручить вам с красным бантиком!
Ни когда у од ничего не берите, если только вы 100% уверены в работниках сервиса од, мне во всех допах установленных у од накосячили, поставил и криво сигналку, покоцали при шиномонтаже диск, криво наклеили тонировку, антикор выполнили не в полном обьеме....
люкс передний привод, декабрь 2016 года... два салона между которыми расстояние 1 км... делали все чтобы стоя между ними я выбрал где забираю авто.... хотя в том где взял изначально ещё по телефону был обещан весь комплект кроме резины, резину выбил показав деньги менеджеру)))
а не помнишь прайс машины? Я щас беру Luxe, передний привод. Итоговая ыена 1 405 900 + резина зимняя и шиномонтаж подарок. Максимум что смог выбить, в Москве щас мало щедрых дилеров.
цена очень хорошая для сегодняшнего дня!
Я брал 1484-90 скидка) и того 1394 отдал
Но вот подарков мало! Грузи на ковры и защиту, скажи что в соседнем салоне дают больше бонусов но там цвет машины другой и ты сомневаешься, сразу бумеранг пойдёт... Диллер начнёт уже тебя уговаривать что этот цвет лучше да и подарки они могут такие же дать