Ребят по кузовщине кто что ставил именно аналоги, бампер, фара. Jordon и polcar ставил кто нет? как по установке с креплениями проблем нет? Спортейдж

Blondie

New member
Всем привет. Ребят по кузовщине кто что ставил именно аналоги, бампер, фара. Jordon и polcar ставил кто нет? как по установке с креплениями проблем нет? Спортейдж 4 дорест

Minotauros

New member
Аналоговую кузовщину не рекомендовал бы. Бывает, что бампера неоригиналы не соответсвуют размерам, встают криво или с зазорами. Пластик хрупкий. Китайские фары имеют свойство потеть и быстро мутнеть. Если хотите сэкономить, купите б/у оригиналы. Поищите на разборках, там сейчас на спортейдж много деталей. Я покупал бампер б/у за 5500 руб в хорошем состоянии и фару в отличном состоянии за 16 000 руб + 2000 лаком покрыл.

gnomova

New member
с вагом сталкивался по polcar (Польша) впринципе адекватно встаёт, на корейцах не знаю не сталкивался поэтому решил спросить может кто ставил.

k-gb

New member
Слушай не подскажешь до рест и рест бампера по креплениям подходят?

telltale

New member
думаю подходят, да и почему не должны подходить? Бампер лишь отличается саблей по середине и другими птф, а так все тоже самое

Nicola2006

New member
я думаю по креплениям нет отличий, конструкция та же, просто фейс дизайн обновили

Ю.Г.

New member
вот насчет птф и вставок не знаю. Скорее всего есть отличия

Сверху