ребят покидайте пожалуйста номера передних тормозных дисков и что по лучше знаю часто спрашивают, но чет не могу найти 2 литра передний привод, и

WiseWeb

New member
Всем доброго утра, ребят покидайте пожалуйста номера передних тормозных дисков и что по лучше знаю часто спрашивают, но чет не могу найти 2 литра передний привод, и менял ли кто задние амортизаторы? ОД приговорил к замене...

Novell

New member
на рынке России из дисков только оригинал по примерно 5000-5500 р за шт и Отто Циммерман примерно по 6000 р за диск. Мелькают еще какие то китайские по 3500, но это говно. Готовьте бабки

myprof

New member
по поводу задних аммортизаторов- мне меняли парой на пробеге 32000, по гарантии, вопрос то в чем у вас? если вам ОД готов их поменять

hard_warez

New member
не готов сказали гарантия на подвеску 70000 а у меня уже 72 сказали по гарантии не прокатит

Flack

New member
по ощущениям вроде норм,только колодки мягкие поставил.По цене 3250 за диск

sa2nt

New member
чем они тебе не понравились? Вроде нормальные колодки на зад себе такие поставил

grigkuz

New member
поставил тормозные диски и колодки этой фирмы, к дискам вопросов нет, а вот у колодок какая то крупная фракция, при торможении скрежет и скрип, борозды по всему диску оставляют...сменил колодки все нормально стало

Сверху