Ребят собрался сегодня брать спортейдж птдскажите слышал риски на двигатели появляются стоит ли брать эту

barinovvitalik

New member
Ребят всем привет собрался сегодня брать спортейдж птдскажите слышал риски на двигатели появляются стоит ли брать эту машину

darin

New member
Норм тачка. Какой сейчас автопром без риска?! Только опыт поможет)

Prozac2008

New member
Ну пишут что риски на движке появляются и потом ремонт движка не обходим

george_p

New member
зачем тебе совет, если ты решил уже однозначно брать Спортейж . Вот если бы написал думаю, взять ли мне эту тачку или другую, мы б точно подсказали, а коль уже решил брать Спортейж, бери конечно. Выбор остался за комплектацией )

Nexus_i

New member
Согласен,машинка норм.А косяков и за 5000000) рублей можно найти

sveha

New member
Есть сомнения не бери.Я езжу пробег 58000км и нету сомнения что с тачкой что то не так.Зависет от манери вождения и эксплуатации.Майбах тоже можно убит за год.

serezniy

New member
Спасибо езжу аккуратно не насилую тачку на данный момент солярис у меня 54 пробег за 5 лет в идеале как с конвеера

danilevskaya

New member
с такой эксплуатацией смело можно брать!!! я за месяц 8500 проехал, газ в полу преимущественно. Отпишусь обязательно по двигателю)))))))) Как пишут ниже, езжу как на бмв, достаточно активно.

sana33

New member
ну так и про Солярис,и Рио тоже говорят о задирах,почитай их форумы. Так,что говорят много чего

dmitrykresin

New member
Задиры могут появляться в цилиндрах с 30 000. Всё зависит от манеры эксплуатации. Если часто перегревать (наваливать как на бмв каждый светофор) то будут проблемы. Движки сейчас почти у всех алюминиевые, просто учитывай это.

george_p

New member
да я тоже думаю так но хотел послушать снения владельцев сталкивались с этим или нпт

Сверху