Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят собрался сегодня брать спортейдж птдскажите слышал риски на двигатели появляются стоит ли брать эту
зачем тебе совет, если ты решил уже однозначно брать Спортейж . Вот если бы написал думаю, взять ли мне эту тачку или другую, мы б точно подсказали, а коль уже решил брать Спортейж, бери конечно. Выбор остался за комплектацией )
Есть сомнения не бери.Я езжу пробег 58000км и нету сомнения что с тачкой что то не так.Зависет от манери вождения и эксплуатации.Майбах тоже можно убит за год.
с такой эксплуатацией смело можно брать!!! я за месяц 8500 проехал, газ в полу преимущественно. Отпишусь обязательно по двигателю)))))))) Как пишут ниже, езжу как на бмв, достаточно активно.
Задиры могут появляться в цилиндрах с 30 000. Всё зависит от манеры эксплуатации. Если часто перегревать (наваливать как на бмв каждый светофор) то будут проблемы. Движки сейчас почти у всех алюминиевые, просто учитывай это.