ребят у кого JBL стоит, как достойно играет?или нет смысла морочится. И второй вопрос: если я просто колонки jbl найду и вместо своих поставлю получу

Dr. Botwing

New member
ребят у кого JBL стоит, как достойно играет?или нет смысла морочится. И второй вопрос: если я просто колонки jbl найду и вместо своих поставлю получу эффект от них? или сама голова отливается?

Mikser

New member
Играет не плохо. Чуть хуже чем харман на оптиме. Но до BOSSE не дотягивает, хотя bosse у меня было на автомобиле класс чуть выше.
Единственное, что без доп шумки особо насладиться не сможешь . У меня jbl больше 20 громкости уже не комфортно, все дверные карты начинают дребезжать.
По мимо колонок, там ещё усилитель стоит с завода для jbl, и саб не большой в багажнике, спрятанный с правой стороны. Думаю не стоит заморачиваться и воспроизводить типовую заводскую музыку. Дорого выйдет. Дешевле, и возможно даже качественнее, будет сделать свой кастом, поставить хороший усилок, колонки.

alia

New member
Стоит JBL, но так как я не Паганини и не могу отличить ноту Ми первой октавы от ноты Ми второй октавы, мне нормально. Слушаю только Rock & Heavy Metal. А вот слушать в 1986 году Europa - Count down по радио точке и на кассете через усилок Radiotehnika и колонки С-90 - разница ощутимая .

Starling

New member
все понял ребят спс, проще не искать jbl который в салонах ставят а самому сделать в нормальной конторке

Inque

New member
Поставь себе процессор Helix DSP подключи через высокоуровневые входы и будет тебе радость

Сверху