Ребят всем доброго.Хочу услышать ваши мнения Ломаю голову и ни как не сломаю:Брать спорта 2.0 2вд комфорт за 1.500.000 (почти что сток

vicont

New member
Ребят всем доброго.
Хочу услышать ваши мнения
Ломаю голову и ни как не сломаю:
Брать спорта 2.0 2вд комфорт за 1.500.000 (почти что сток получается)

Или Рено аркану 1,3 турбо 2вд вариатор в хорошей комплектации (климат, круиз, мультимедиа, подогревы перед сидений, лобового, форсунок, комб кожа салона, лед оптика вкруг) за 1.340.000 ???

grigkuz

New member
брать думаю в кредит и на долго тачку..
+арканы в её новизне, а - в её сырости (и по двигателю в том числе)
А спорт наверное скоро уже новёхонький выедет...

sun3310

New member
в 16 году повелся на каптюр по цене и комплектации,ну и новизна,через 8 месяцев продал и купил 4 спорт, и думаю рено больше не куплю, это был ваз 10 в красивой обертке,и аркана при нашей сборке это будет нечто.) Думаю после каптюра 50% владельцев, рено наврятли купят.

sveha

New member
я взял 4 спорт в конце мая 2018, а в июле у нас уже продавался рестайл, обидно, досадно, но ладно. 3-ий спорт сейчас неплохо продается на вторичке, ну и 4 тоже будет неплохо продаваться, когда выйдет следующий. Аркана сейчас сырая, значит года через 3 выпустят рестайлинг, следовательно уже не свежая будет, еще эта связка вариатор и 1.3 турбо- ну такое себе удовольствие.

Bunny

New member
Я люкс полный привод за 1,4 брал, попробуй на автоспоте заявку оставить, поинтереснее цену можно найти

Robur

New member
подтверждаю! Не знаю правда как с полным приводом, но люкс на автомате точно можно сделать!

Art Unno

New member
Я тож выбирал.... Вернее, после покупки спорта заходил посидеть, прокатиться, для супруги-нееееееетттт, ни за что не куплю, низа что не сяду больше в это корыто!!!! Жена сказала, я лучше на гранте пока покатаюсь. В итоге ща на троечке ездит.

Pinpon

New member
Я про каптюр. Аркана не далеко сильно. Рено это дорогие запчасти и дорогой ремонт из-за своеобразной компановки деталей движка и тд, а ещё полное отсутствие шумки в салоне, как на тракторе.
Спортом доволен полностью, полностью

Каптюр не так уж и плох, по поводу дорогих ЗЧ не соглашусь, да и основные агрегаты особо не капризничают, на аркане данный мотор только к нам начили поставлять, у них уже давно ездят и пробеге за 100+ без сюрпризов, ресурс данного мотора 250-300 тысяч.

Soccerlive

New member
1,5 ляма 2.0, 2 вд? Не дорого? Я щас взял 2.4 4вд (лига чемпионов) с хорошей оптикой и прочими плюхами за 1,65.

ulitka

New member
мне кажется авд ручка, у меня комфорт, на ручке авд тёплые опции. Я за неё 1250 в 2018 отдал

dimballs

New member
Откуда такая дикая цена на 2WD? Сейчас со скидками можно 2,4 литра 4WD на акпп взять за 1,585. Да, придется оформить кредит и трейд-ин, но Спортик того стоит, особенно 2,4. Третью неделю радуюсь, что последовал именно данному предложению.

Сверху