sapi
New member
Ребята,а что с темой "на юга" ? Понятно,время непростое,ограничения и прочее .Есть те кто планирует поездки? Я до 01.06. был уверен -Едем. А после ряда сообщений,статей и заявлений,последнее кстати от губернатора Краснодарского края о продлении ограничений до 21.06.,то я уже в сомнениях, 50/50.....Местные сами в ожидании,что будет,ждут,волнуются.Другие наоборот,читал комментарии к одной статье на "летнюю"тему : "Сидите дома нечего к нам ездить ","Вы уже задолбали .......к нам ....сюда ..." и прочее.Самый нетральный коммент "Пусть море отдохнет". Да конечно сложно :финансы,работа или нет работы,вирус,ограничения,голосования и парад и чёрт знает, что ещё нам уготовано .Да,будет река,рыбалка,лес,шашлык,огород,дача и что-то ещё,но море ....А точнее поездка,сам факт : сборы,дорога,приезд,отдых,дорога домой,заряд позитива к осень и зиме.Думаю кто уже не раз "катался" поймет меня .Так что ? Спортейдж в стойло,до выяснения? Или Бог даст и снова в дорогу.....? Тем кто поедет удачи и храни вас Бог . Тем кто дома,останется,так же успехов,Бог в помощь. Всем удачи и тепла,сил,радости,добра!