Ребята,а что с темой "на юга" ? Понятно,время непростое,ограничения и прочее .Есть те кто планирует поездки? Я до 01.06. был уверен -Едем. А после

sapi

New member
Ребята,а что с темой "на юга" ? Понятно,время непростое,ограничения и прочее .Есть те кто планирует поездки? Я до 01.06. был уверен -Едем. А после ряда сообщений,статей и заявлений,последнее кстати от губернатора Краснодарского края о продлении ограничений до 21.06.,то я уже в сомнениях, 50/50.....Местные сами в ожидании,что будет,ждут,волнуются.Другие наоборот,читал комментарии к одной статье на "летнюю"тему : "Сидите дома нечего к нам ездить ","Вы уже задолбали .......к нам ....сюда ..." и прочее.Самый нетральный коммент "Пусть море отдохнет". Да конечно сложно :финансы,работа или нет работы,вирус,ограничения,голосования и парад и чёрт знает, что ещё нам уготовано .Да,будет река,рыбалка,лес,шашлык,огород,дача и что-то ещё,но море ....А точнее поездка,сам факт : сборы,дорога,приезд,отдых,дорога домой,заряд позитива к осень и зиме.Думаю кто уже не раз "катался" поймет меня .Так что ? Спортейдж в стойло,до выяснения? Или Бог даст и снова в дорогу.....? Тем кто поедет удачи и храни вас Бог . Тем кто дома,останется,так же успехов,Бог в помощь. Всем удачи и тепла,сил,радости,добра!

n3JYMqW3vL8.jpg

t5nk

New member
Забудьте про это лето, уханьский ящур слил его в сортир.

bmg

New member
где гарантия что войны завтра не будет?Те люди к которым мы постоянно ездим с июля принимать будут,там у частников уже все известно

george_p

New member
Я в этом году решил самолётом, чтоб не отсвечивать всю дорогу от Нижневартовска до Алтайского края. А по итогу, 14 дней изоляции и свобода попугаям Были сомнения ехать или нет, но сука как же надоело дома, да и лето солнце нужны ребёноку(это я не о себе )

VirtET

New member
14 дней сидел на изоляции? И сколько у тебя отпуск что можно такие изоляции переживать?

dinozavrik

New member
Ну я в отпуск на 4 недели ушёл, две в изоляции. А что, нормальная изоляция баня, шашлык и сэм

Smertnik27

New member
Сам из Ростова-на-Дону, вчера ездил по трассе М4, почти нет машин из других регионов. В прошлые годы был один местный номер на 10 приезжих. Краснодарский край пропускной режим на въезд.

Bragin09

New member
Ждём июля, может что-то прояснится. Тоже каждый год катаемся на юг.

Priest

New member
дома сидите пусть этот краснодарский край с ихними ценами обломается,в масках купаться что ли

sveha

New member
откуда столько ненависти к собственной стране? Чем цены тебя не угодили?

a.aleksandrov

New member
где это моя страна?когда я гражданин росии приезжаю в краснодарский край росии,то там с меня дерут столько денег что офигеть можно,в турцию поехать дешевле выходит.в росии не любят думать о гражданах росии,это все знают,так что не надо говорить про родину,родина нас кинула,ни достойной зарплаты,ни уважения чиновников к своим гражданам,родину я люблю,луга,реки,горы,леса,но не чиновников и патриотов всяких,которые как подошел купальный сезон засуетились приезжайте но посидите две недели на карантине потом неделю покупайтесь в масках и потом когда приедешь домой с моря еще дома две недели посиди на карантине.пускай сами депутаты и чиновники краснодарского края купаются,а мы бедолаги в ванне поплюхаемся

Avelin_Bahtuzin

New member
а ты походу один из тех кто сдает жилье приезжающим,в росии знают что дешевле в испании отдохнуть,чем в краснодарском крае.ни сервиса ни уважения там нет,зато денег хотят

reddipmosc

New member
много хотелось бы написать но не буду. Все равно тебя не переубедить какие доводы не приводи так что езъжай в Турцию или Испанию

DUB71

New member
если бы ты знал как много я еще не написал тут и без мата невозможно описать всю чмошность услуг краснодарского курорта,и да я и все мои знакомые друзья,друзья друзей,и знакомые знакомых с этого времени будем ездить только на курорты европы и турции

Zloj Genij

New member
Всегда езжу во второй половине августа, надеюсь к этому времени все откроют. Но если честно, это маразм. И тот кто написал типо море пусть отдыхнет, либо тупой, либо малолетняя тварина, которая не понимает, что половина жителей краснодарского края питается за счет приезжих. Кто сейчас их клубнику покупает? Никто, потому что карантин, с Турции везут пластиковую клубнику, а с крыма и краснодарского края нельзя, и черешня тоже самое. Сколько фермеров пострадало, сколько пострадало владельцев мини отелей? Нормальные люди понимают это, и ждут туристов. Удачи всем, чтоб мы все отдохнули.

Сверху