Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята очень полезная группа, колеса проданы,сегодня уезжают в Красноярск, моя история с владением Киа спортаж окончена, всем владельцам, удачи,
Ребята очень полезная группа, колеса проданы,сегодня уезжают в Красноярск, моя история с владением Киа спортаж окончена, всем владельцам, удачи, меньше поломок и больше сочувствия дилеров
дима все скинет,создаст тему, в выходные, общие материалы скинем, покажем что говорил тех.директор и т.дтема не закрыта,еще есть вторая машина, она ездиет и человек мучается не у всех есть такие возможности, мне повезло, меня поддержал супруг и поменяши на другую, без всяких разговоров, я устала от этои истории, а человек остался с кредитом....
что я Вам должна сказать? Это не мог пответдить никто, звук начанался на 2000тыс при нажатии газа, есди дилер разбирал всем сервисом и никто не знает что это,все проверили, утверждать очень сложно.