Ребята очень полезная группа, колеса проданы,сегодня уезжают в Красноярск, моя история с владением Киа спортаж окончена, всем владельцам, удачи,

danilevskaya

New member
Ребята очень полезная группа, колеса проданы,сегодня уезжают в Красноярск, моя история с владением Киа спортаж окончена, всем владельцам, удачи, меньше поломок и больше сочувствия дилеров

t5nk

New member
при нажатии на педаль газа, хрюкало внутри панели,все разобрали не чего не шашли,нас таких двое в Туле

Svetik123

New member
написала второму собственику проблемного авто,он создаст тему

СноваЯ

New member
Уже скидывали мое видео на паркинге,сеичас продублирую,Дмитрии скидывал он тоже из Тулы с такои же проблемои.

xeonoz

New member
дима все скинет,создаст тему, в выходные, общие материалы скинем, покажем что говорил тех.директор и т.дтема не закрыта,еще есть вторая машина, она ездиет и человек мучается не у всех есть такие возможности, мне повезло, меня поддержал супруг и поменяши на другую, без всяких разговоров, я устала от этои истории, а человек остался с кредитом....

ivinf

New member
не нашли, дилер пытался разобрать всю панель, разодрал ключ, вернули машину с таким же звуком, исцарапаной панелью и скрипом.

alexpouer

New member
в итоге второму собственику, было отказано в аналогичном ремонте.

neidji

New member
что я Вам должна сказать? Это не мог пответдить никто, звук начанался на 2000тыс при нажатии газа, есди дилер разбирал всем сервисом и никто не знает что это,все проверили, утверждать очень сложно.

serik23rus

New member
второй человек который тоже мучался с таким же, он отписывался что дело было в приборной панели, но официалы менять отказываются

Сверху