Ребята очень полезная группа, колеса проданы,сегодня уезжают в Красноярск, моя история с владением Киа спортаж окончена, всем владельцам, удачи,

Prediger

New member
это никто не потвердил, ему!!!ни как, щвух исходил из тахометра, но он был встрою.Поэтому сказать официально не возможно, панель при разборе всю проверили, если бы все бвло просто в отказе дилера, я бы не сменила машину, но никто не взялся не дилер не другие сервисы.

akropol78

New member
но моя машина была вся разобрана и как попала собрана и кстати она уже продана в Туле в Корс авто, синяя, поэтгму остается только ждать когда человек приедит с этим звуком к ним.

Ю.Г.

New member
Сылаются на скрип панели,якобы,но это совершено разные вещи.

Traider

New member
я не присматриваю, мне пришлось выбирать альтернативу, именно киа, попросило руководство автосалона, я взяла сол в пред топе и денег, очень довольна, мне машина это ближе и моднее, я женщина, а дальше поживем увидим, наверно рав4, в будущем, муж всю жизнь ездиет на тоетах доволен, сеичас на мурано в топе, покатался, но хочет опять прадо взять,я за комфорт за разумные деньги,тем более это вторая машина в семье,моя.

Сверху