ребята подскажите как автомат на кия,просто выбор предлагают автомат или ручка если честно на автомате я не когда не ездил надежный или нет

Татьяна

New member
Здравствуйте ребята подскажите как автомат на кия,просто выбор предлагают автомат или ручка если честно на автомате я не когда не ездил надежный или нет ?

taiga

New member
Автомат отличный! 6-ступка. Необслуживаемый(типа) без щупа. Адаптивный. Надежная коробка если правильно обращаться.

oldpartner

New member
Механика - прошлый век. Непонимаю кто вообще ее выбирает и зачем. В городе с пробками...

AlexProfi

New member
У меня на работе стоят два Прадо,один на автомате,другой на ручке. Так вот тот кто на автоматической коробке говорит нах.. она нужна, так как не может проехать там где на механике даже не задумывается. Так что каждый берёт то что ему больше подходит, у меня механика, живу в небольшом городке,люблю вылазки на природу.

ridze

New member
Если по городу автомат. Если по лесам,полям,болотам надо думать. У меня автомат.

nomer-odin

New member
У меня механика.сама живу в небольшом городке, но часто езжу в краевой центр.: и по трассе,и по пробкам мотаюсь достаточно. Не испытываю никакого дискомфорта. Это дело привычки.

Сверху