Ребята! Приобрёл дизель престиж. Не подскажите можно ли часто ездить на спорт режиме с 8 ступкой АКПП

Shved

New member
Ребята! Добрый вечер. Приобрёл дизель престиж. Не подскажите можно ли часто ездить на спорт режиме с 8 ступкой АКПП.

Nicola2006

New member
Интересовался по этому вопросу у ОД,тоже сказал не чаще 1 раза в год и выдал лунный календарь

Natalia_Fedorova

New member
Поддерживаю, лучше вообще спорт режим не включать, запчасти на дизель и на 8ступку дорогие ... +Эвакуатор с околоземной орбиты дороговат будет...

Сherry

New member
Вообще не комфортный режим, на эко при 100км/час 8 передача, на нормал 7 а на спорт режиме 6 при той же скорости. Обороты выше, расход больше, износ движка выше- смысл??? Он на эко и нормал отлично едет.

Чехов

New member
Я ведь на ней 250 тыс ездить не собираюсь. Буду гонять пока на гарантии

Oleynik

New member
Я хочу ещё прошить его. На скольки тысяч можно делать не подскажите?

steRn_86

New member
Правильно, никогда не включайте спорт! Любой движок при работе на низких оборотах изнашивается быстрее, сервис правильно советует )) Ездите только на "экономичных" оборотах )). - вот именно на низких и дохнит двигатель. Я до этого спортейдж 3 2.0 бензин автомат прошил на 30.тыс. Гонял 150 тыс проехал абсолютно никаких проблем не было и продал его хозяин звонит не нарадуется

@@@ Axel@@@

New member
Единственное не жалейте денег на прошивку. Нужно и двигатель и коробку сразу и 2 каталка выносить почувствуете сразу и разход низкий, и резину замучиетесь менять. Она с места спойно трогатьс я не может даже. Вообще не пожалел, расход был 7-8 литров

zz-anton

New member
Вот жду прошивку на дизель пока нет ОД говорят, жду когда появится

Andrey1966

New member
прошивка есть, предлагали! Правда мозги вскрывать нужно было, отказался!!!

Сверху