Ребята такой вопрос. В темное время суток обычно включаю ближний совместно с птф и очень часто мне встречные начинают моргать дальним светом,

ridze

New member
Ребята такой вопрос. В темное время суток обычно включаю ближний совместно с птф и очень часто мне встречные начинают моргать дальним светом, приходится им отвечать взаимностью,показывать что у меня не дальний. Вот не могу понять, толи фары не правильно отрегулированны, толи птф так слепит встречку.

K1noSHn1K

New member
Придуряются! Просто у спорта свет хороший! У многих дорогих иномарок счас свет такой, что слепит! Макс что можно сделать, это корректор на 0 поставить

CopyWrite Master

New member
То же самое что у вас,взял специально инструкцию посмотреть про корректор,и там суазано 1 пассажир в машине корректор на 0.
У нас просто фары на крылах стоят,а туманки я думаю не причем.

Вопрос про фары тоже. Неудобно ездить без ПТФ мне. Они нижнюю часть машины, которая близко к земле, подсвечивают. А так, ощущение, что полумрак перед машиной (зрение у меня плохое, вижу в темноте не очень хорошо, к сожалению). Не слепят ли они при постоянном включении ? Никто мне, конечно, не моргал, не говорил ничего, но вопрос этот меня беспокоит, точнее, совесть . Меня вот лично, при движении, на трассе ослепляет часто, глаза реагируют так, что я резко снижаю скорость, и ехать мне сложно.

Сверху