Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята . Вот хочу купить себе спортика. И возник такой вопрос Сильно ли нужен зимой полный привод? Рассматриваю комфорт на автомате. И деньги просто в
Ребята всем привет. Вот хочу купить себе спортика. И возник такой вопрос Сильно ли нужен зимой полный привод? Рассматриваю комфорт на автомате. И деньги просто в притык. Но машину хочется. Или подождать и купить полный привод?
Ростов-на-Дону, передний привод, в январе на 2 недели ездил в деревню в Вологодскую область, ни каких проблем. По снегу, по ледяной трассе, по сугробам ни разу не вытаскивали.
Живу в России, привод передней,жалею, что не гусеничный. Перед поездкой, выпускаю человека, который проверяет наличие дороги, без необходимости и лопаты в машину не сажусь
прошлый 3ий спорт был на переднем приводе. Скорее всего если бы был полный до сих пор ездил бы на нем, а так это послужило одной из причин продажи и покупки 4го но на полном. Сэкономил в прошл раз 80 тыс, теперь пришлось отдать еще 800... за новый. И скажу динамика полного оч чувствуется - едет вся "коробочка" а не коробочку тащат передние колеса ), +его увереность когда чувствуешь что по идеее ты должен буксовать а оно едет без пробуксовки.... т.е. тяни- толкай работает...в общем, сэкономишь пожалешь!
я описал свои ощущения, и свой опыт, человек спросил совета, а я этот путь прошел, ответил). И кстати считаю что переднего привода будет достаточно для дам, они просто передвигаются, а для этого его более чем.... Это мужикам надо немного большего )
Бери полный, лишним не будет. Особенно чувствуется зимой, когда стартуешь со светофора по льду Если будет полный привод, точно не пожалеете, а если передний... возможно