Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста. KIA CERATO 2007 г.в. EX 1.6 122 л.с. Что стоит ремень ГРМ или Цепь? В инете облазил - так и не нашел ответа. Где написано, что цепь стоит, а где - ремень. И еще вопрос (немного не в тему) какого цвета Антифриз на Cerato. Заранее благодарен за ответ.
да, у нас стоит цепь, периодической замены не требует, только по износу... вкратце по книжке - раз в 90 тыс проверка натяжения (вместе с проверкой зазора клапанов). у меня с завода красный антифриз (декабрь 2008)
в сервис когда приехал, менеджер по приемке настолько был уверен что у меня цепь. Долго искал, копался. Я ему ж говорил что у меня еще старый движок и стоит ремень, 106 лошадок. 2004 года. А антифриз зеленый.
ххм) народ ГРМ это не значит что ремень мне думается....потому просто либо цепь либо ремень. тут ссылка на цепь http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=ce9d004a-0... но прежде чем сюда войти надо регестрироваться