Решил пойти по более простому и дешовому пути. Это колхоз...,но оказался очень эффективный. Я забыл что машина может быть чистой. Два дня езжу по

Umnik

New member
Решил пойти по более простому и дешовому пути. Это колхоз...,но оказался очень эффективный. Я забыл что машина может быть чистой. Два дня езжу по городу в мокрый снег,дороги грязные и не чишенные... Какой должна быть машина вы и сами знаете. И прошу отметить, не молейшего намека на возможность ПЕСКОСТРУЯ!!!!! Увеличил площадь брызговиков. Цена вопроса 120р.

iCoG7wsi5s8.jpg

ceryf

New member
согласен, с решением! С этой проблемой надо в корне(у колеса бороться)!

Zizzoko

New member
Думаю не в брызговике дело! Вон даже арки чистые! Машина явно после мойки!
На мой взгляд как автор верно заметил "колхоз". Не позорьте машину.

filimon2008

New member
Я рад что кажется что ашина после мойки. Ура!!!? Верьте не верьте мыл три дня назад! А грязь с арак лежит на калесах и тает у нас оттепель.

grigkuz

New member
Сегодня вечером поеду в другой город, проверю. Но главная задача была избавиться от ПЕскосруя.

Joyroipsy

New member
я бы тоже поставил, посоветуйте, где приобрести и какие точно.

vicont

New member
Пусть будет ваша правда!
Но я да и многие согласятся на такую машину вешать бомжатские брызговики.
Да, и "мухобойку" попробуйте повесить))))

Pinpon

New member
а я вот не соглашусь. Какие бы они не были, но я меньше всего смотрю на брызговики на машинах проходя мимо. Обычно смотришь на общий вид машинки. Ее чистый ухоженный вид привлечет глаз гораздо чаще,чем где-то там внизу у колес "бомжатские" брызговики. У Вас пунктик на "понтах"?

Andrey1966

New member
а я вам отвечу так)))))! Вы женщины интересные создания по отношению к технике.
Супруга эксплуатирует автомобиль. А когда я у неё спрашиваю это что за вмятина? Это что за царапина? Тупее ответов я в жизни не слышал)))) "Я НЕ ЗНАЮ"

ASDS73

New member
Пускай автор ХОТЯ БЫ уберёт лэйбл брызговиков. Не так в глаза бросается)))

criticus

New member
А то что данный автомобиль эксплуатировался два дня. Это пусть жене заливает. АВТО ТОЛЬКО ИЗ МОЙКИ

shokir

New member
а Вы мужчины не менее интересные, смеетесь над женщинами (а женщина женщине рознь! как и мужчина мужчине!), а сами носитесь с порогами, сабами на весь багажник, дисками и прочей "наводящей красоту" как вам кажется чепухой сродни блондинкам бесконечно снующим по салонам, наводящим красоту на руках и голове. По сути это просто транспортное средство, но для мужчин как игрушка. А вот Вашу жену не я выбирала, претензии не ко мне ...могу только Вам посочувствовать.

mehtr0n

New member
у вас в гардеробе присутствуют резиновые тапочки из ОКя за 150 руб?

Bragin09

New member
хорошо,что Вы только про тапочки спрашиваете ...а то мало ли куда Вас фантазия заведет)).
Верите? Да! Я в них хожу на даче и на местные водоемы там. А это тоже позорно?Надо на каблуках и в платье ?

SS-hanted

New member
нет вы же их в повседневной жизни не используете. К примеру на работу? Маникюр по лучше! Ресницы подлиннее! А не на оборот. В сапогах кирзовых да в валенках по магазинам не ходите!! Ну эти брызговики тоже самое. Встречают по одежке!!!

NepaliubomU

New member
всё должно соответствовать статусу человека. А смотря на эти брызговики уже можно сделать вывод о человеке. Может и ошибочный в 5%, а в 95% верный!

Denis794613

New member
да не заглядывают все какие у вас там брызговики у машины... вот честно,особенно зимой, когда полдня темно и там в принципе ничего не разглядишь. У колес все всегда не самое чистое место,так что взгляд туда особо не падает.

Сверху