резина для KIA Rio

St.eV

New member
Хочу зимнию купить шиповку пока дешевле.Так вот посоветовали недавно Kumho I'Zen KW22 есть коментарии? Может кто пробовал?

sun3310

New member
хехе, походу никто не знает. Меня вот тоже очень интересует сейчас зимняя резина. Что же лучше купить?

huYAxe

New member
лучше дешовую не брать . уже был опыт . хотябы среднюю какую нибудь .

sana33

New member
Gislaved NORD FROST 5, на мой взгляд лучшая шиповка для асфальта и льда одновременно...откатал сезон без нареканий, даже, к моему удивлению, потерял всего пару-тройку шипов....батя поедет на своей уже 4 сезон

VirtET

New member
А вот есть такая фирма Kumho из неё есть какие нибудь варианты для рио? Мое уважение она заслужила после того как на ней весной ездили 160-170 км/ч. и ни один шип не вылетел и вся резина впорядке... Но это на авто Tucson. Я думаю и для рио можно что то найти.

Azerout

New member
недавно гиславед 5 взял,до этого на гиславед 3,пять сезонов отездил,отличная резина

filimon2008

New member
я брала хенкок на шипах. за 2050 руб. пока ещё не переобулась...если что могу кинуть ссылку, брала у знакомого.

max7526

New member
Я тож хенкук взял. Уже переобулся. Намотал около 500 км, пока все норм. У меня вышла около 2400р.

andrewKa

New member
стоит йокохама второй сезон отходила смотрел шипы на месте.

serik23rus

New member
R15 19565 самое лутшее и оптимальное,а зимой давным давно уже все перешли на липучку машинка останавливается как вкопанная ))))

Сверху