резина для KIA Sorento

flashmancheg

New member
Какую посоветуете резину на соренто? чтоб и потрасе нормально шла и грязь хорошо месила...? ваши варианты...

SergK

New member
если по грязи и по трассе то только всесезонка.... а лучше комплект летней с профилем пониже и комплект высокопрофильной с глубоким протектором (трактор) для грязи и снега

DocX

New member
Для шоссе и грязи одновременно - надо брать с маркировкой А/Т. Для грязи + доехать до нее - M/T. ИМХО)

d.esel

New member
я на зиму взял зимнюю зубастую M+S, шип. По снегу гребет отлично.

il750

New member
Зиму отъездил на Cooper Discoverer M+S, сейчас подумал о Michelin Latitude Tour HP вместо родного Kumho. Какие отзывы о всесезонных Yokohama Geolandar или V801? Кто ездил? Что более менее подойдет из всесезонных?

rekl17

New member
Cooper Discoverer M+S - отличная резина. Вторую зиму откатался, ни один шип не вылетел...

TRAMPer

New member
Кстати на Cooper -е я разгонял Соренту (2,5 TD 2008) до 200 км /ч по сухому зимнему пустому КАДу в 3 ночи :). А на штатных летних Кумхо даже чуть более 160 стремновато ездить.....по лужам тоже ведет себя средне (но аквапланирование не чувствуется). В грязи замыливается быстро. Кумха radial 798- однозначно городская всесезонная резина.

vexasasi

New member
А я на лето поставил Bridgestone Dueler A/T 694 - по трассе отлично себя ведет, грязь месить еще не пробовал, но судя по протектору должно быть очень не плохо... на праздниках испытаю )))

Сверху