резина для KIA Spectra

ridze

New member
привет ВСЕМ не ради любопытства а для просвешения.кто какой резиной пользуеться и как она себя ведет на дороге.у меня с завода кама всесезонка стояла летом очень шумная зимой на снегу себя хорошо ведет на гололеде как корова на льду.пишити про свою резину будет очено интерестно почитать.=))))

Denis794613

New member
летом у меня заводские стоят Амтел Планета 2Р- она как всесезонка. резина не фонтан желаний( шумная и износ большой, хотя буду на ней третий сезон ездить, видно балансировка хорошая( каждый год балансирую и постоянно давление в колесах проверяю)) а на зиму стоит Нокиан Хака 2- хорошая, претензий нет и за лед цепляется и по снегу хорошо тянет но вот шумная немножко. А вообще моя мечта Хака 7 да и на лето вскоре что то новое присматривать буду. Что посоветуете на лето?

Dance

New member
Не хочу писать тоже самое,что и потому что совпадает на 100%,только зимка Тоyo=)))

SWD

New member
Зимняя резина ПИРЕЛЛИ (Италия) очень хорошая ... 4 сезон и всего по 1-2 шипа с колеса сошло )

stanito

New member
Зимняя Амтел норд мастер - шипы. если продавец будет лепить что такая же есть "липучка" - врет, это просто нешипованное колесо. А летнюю тоже Амтел буду покупать, резина недорогая, сравнительно, а показала себя хорошо.

webhunter

New member
Меня кстать летняя тож вполне устроила.Куплю на лето одно колесо поставлю в паре с запаской на передок,а на задке докатаю старую=)))

Domainstrader

New member
немножко не соглашусь. сильно шумная резина амтел и жестковатая(хотя это даже и к лучшему), но зато износ ее меня радует. два сезона на ней отмотал а ей хоть бы хер. вот скоро на третий сезон ее обую. единственное не забывайте перед каждой сменой резины балансировочку делать и для пущей уверенности периодически проверять давление в колесах и тогда резина пробегает долго. всем удачи на дорогах

jcool

New member
Добрый день. Прошу Вас подсказать, стою перед выбором какую взять, выбор стоит перед 185/65 R14 Hakka H 90H NOKIAN 185/65 R14 K-415 86H HANKOOK 185/65 R14 B-250 86H BRIDGESTONE 185/65 R14 ENERGY SAVER 86T MICHELIN Какая лучше?

stanito

New member
А я бы 185/65 R14 K-415 86H HANKOOK взял,она дешевле,весьма пристойна и ее не подделывают..........пока=))))

seolitik

New member
Зимние стоят мишлен, а летние я приобрел нокиян хакка.... Еще не подводили ни разу........

antifaust

New member
Amtel Planeta 2P всесезонка....ужасная резина. деревянная, шумная. плохое сцепление с дорогой. второй сезон езжу..

xaptop

New member
Амтел Планета 2Р - летние, не нравятся. они у меня изношены огого.. шумные. буду менять зимняя - michelin ice north..... отличная резина.

Novell

New member
почитал сейчас комментарии)) все ругают Амтел)) не один я такой)

Сверху